一个页面滚动和跳转的问题

diuhuaihuai 2009-12-31 09:00:14
html code
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<div id=box1>
<iframe src="1.html"> </iframe>
</div>
<div id=box2 style="display:none">
<iframe src="2.html"> </iframe>
</div>
<div id=box3 style="display:none">
<iframe src="3.html"> </iframe>
</div>
</BODY>

</HTML>

1.html.3.html是图片,2.html文字内容
具体要求大概如下:
页面加载的时候显示一个页面,每隔3秒转换一个页面,1.html过3秒转换到2.html
但是2.html转换到3.html的时候,2的文本内容必须要无间隔滚动,并且滚动完成后才可以转换3.html,然后3.html过3秒再转换到1.html
如此循环。。

现在遇到的问题如下,页面转换到是很好解决,就是如何判断2.html滚动完毕的条件。。。。网上试过了很多JS方法,貌似不支持iframe嵌套的滚动方式,JS代码出现各种冲突。。。望高手不吝赐教~

分不多,实在是没过其他的分了,见谅~
...全文
82 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diuhuaihuai 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
里面的内容都是动态JSP,图片和文本内容都是另外的页面生成的
用iframe只是最开始想到的。。。。其他的也可以。。。。不妨把你的思路放上来
千游 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有点晕~呵呵
rjzou2006 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
页面加载的时候显示一个页面,每隔3秒转换一个页面,1.html过3秒转换到2.html
但是2.html转换到3.html的时候,2的文本内容必须要无间隔滚动,并且滚动完成后才可以转换3.html,然后3.html过3秒再转换到1.html
------------
为什么要用IFRAME呢?

---------
还有请问跟图片的转换有什么区别呢?
不直接使用图片的转换?

IFRAME能做,但很麻烦。

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧