哥决定了,做点什么,以纪念这个闷骚的时刻!!!!

zhuanshen712 2009-12-31 09:57:42
祝大家元旦快乐!!
==========
有没有人知道请求从客户发送到服务端,然后再被处理返回的整个过程是怎么样的,知道的劳烦大家指导一下,谢谢了。
==========
顶者有分。
...全文
915 192 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
192 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hahayanjing 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只知道 三次握手 C#咋实现 不会的说
nixiang12 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
路过接分
yymycabbage 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
太泛了
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!!!!!!!!!
amandag 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
o
yunduan 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
分为几个阶段
1、请求页面:当用户请求服务器上某个页面,ASP.NET检查缓存中是否存在该页面的CIT翻译输出,有,则直接调用,无,则进入页面开始阶段。
2、页面开始:页面被实例化,Request,Response,IsPostback等输入输出属性被设置。
3、初始化:控件在此阶段被实例化,主题和外观信息被应用到页面,但此阶段控件基本上是空的,如果页面是回递,控件的属性此时并没有从视图状态赋值。
4、加载:在此阶段,如果请求是个回递,控件属性将从视图状态赋值。
5、确认:用于确认页面中所有控件的状态,页面中个控件的Validate()方法被调用,从而确定页面IsValid属性的状态,确认阶段用于对用户的输入施加规则约束。
6、回递事件处理:当请求是回递,则响应鼠标点击,索引改变等事件的处理器将被调用。
7、翻译:页面的控件层次中每一个控件产生各自的翻译输出,页面的视图状态也包括在页面的翻译输出中。
8、卸载:产生了最后一个翻译输出后,便进入卸载阶段,控件和页面本身自行销毁和处理前几个阶段利用的资源。

如还有不太清楚的地方,详细查询ASP.NET页生命周期中的阶段
祝你早日理解。
mliomo 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
新手来学习接分
daichenghua 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gisyellow 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是顶者
dx305204701 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在.NET中。WEB你的一个事件都是要提交到服务器的(在网页中最直观的表现)。主要是一个isPostBack...
你可以通过isPostBack。百度一下就可以了解流程了。
qiuqiuye 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
标题吸引人
only_lonely 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ在找借口散技术分

鉴定完毕
shighui 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
adsf
febil 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
智鹿软件 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
A————B————A
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 59 楼 cczdp 的回复:]
你说的是三层结构体系(或者N-tie体系), 就是客户端程序(或浏览器)通过网络连接(socket. Remoting. http. web service等)连接到服务器并发送过去请求数据. 服务端有相同的协议监听, 一直处于监听状态, 当客户端连接后,收到客户端的请求数据, 这时服务端程序再进行相应处理(网页, 后台程序, 数据库查询等等), 再将结果通过刚才的连接返回给客户端. 这次请求结束.
这些基本就是整个客户-服务连接
[/Quote]
元旦快乐
xr396464010 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 真是有分人呀 300分的题,不过这题我真不知道,要是知道 嘿嘿300分我都不知道要赚到什么时候呀!!
祝所有的CSDN 朋友元旦快乐 新年快乐,
顶LZ
skkbmpbhg 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 zhuanshen712 的回复:]
引用 13 楼 diandian82 的回复:
make love

佛家重地,怎可如此放肆??多给你5分!!!
[/Quote]

厉害!佩服!
AngleBabyHong 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
Valefish 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
木班车来了哦
加载更多回复(168)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧