TC中实现256色bmp图像动画

forestfire 2009-12-31 02:29:37
问题描述: 单张256bmp图像可以显示,delay()函数的参数不管是设置多大,一组图片总是只能显示最后一张,如果将delay()改为sleep(1),能一张张显示 ,但是太久了没有动画的效果。
我曾经实现过,但不知道为什么再次运行的时候就不能了,很奇怪。希望各位大侠 帮我解决
...全文
73 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forestfire 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wanghonglei1012 的回复:]
把你单张显示的bmp给我看看好么,我的邮箱是wanghonglei1012@126.com
[/Quote]
我记得我当初是用photoshop弄出来的,把一个24位的转换的,我不知道你要做什么,我现在没有了,有机会在发给你把
回风石舞 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把你单张显示的bmp给我看看好么,我的邮箱是wanghonglei1012@126.com
flyyyri 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
z569362161 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
很多啊VC BC

你发个帖子问问大家吧。

推荐你先用VC++2008,微软免费的
forestfire 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 z569362161 的回复:]
最后,不要用TC了。

没有可用的地方了。



[/Quote]
你是用什么的,最好用什么呢
z569362161 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最后,不要用TC了。

没有可用的地方了。



z569362161 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h> 
#include<graphics.h>
void main()
{
int gdriver, gmode, i;
gdriver=DETECT;
initgraph(&gdriver, &gmode, "c:\\tc\\bgi");/*图形初始化*/
setbkcolor(0); //设置图形背景
cleardevice(); //清除屏幕
for(i=0; i<=15; i++)
{
setcolor(i); //设置不同作图色
circle(320, 240, 20+i*10); //画半径不同的圆
delay(500); /*延迟1000毫秒*/
}
for(i=0; i<=15; i++)
{
setbkcolor(i); /*设置不同背景色*/
cleardevice();
circle(320, 240, 20+i*10);
delay(500);
}
closegraph(); //退出图形模式
}





看看这个

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧