电话薄管理小程序

Code_Talk 2009-12-31 03:44:19
现在正在做课程设计,我的题目是:
1.程序说明
该程序是一个电话簿管理小程序。具有添加、删除、显示和查询联系人电话号码等功能
2.程序设计要求
(1)电话簿记录按姓名顺序存放,显示时每屏不超过20条记录,超过时分屏显示;
(2)添加记录修改功能,能选择修改用户的姓名、电话,在修改或删除之前需要用户进一步确认,确认无误后再进行操作;
(3)添加记录时间的显示及存储;
(4)添加确认的查询方式,即查询时只输入姓名的首字母,所有符合这一条件的电话资料在屏幕上显示。
我想问的是怎么实现其中的“分屏”,“查找时可以按姓名首字母查找”,“记录并显示系统时间”这几项功能,必须用链表吗?请知道的不吝赐教。
请大家多多帮助啊,谢谢。
...全文
505 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ypb362148418 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢写吧,总能写出来的,给自己点压力
zyc411277063 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
分屏 system("cls")
系统时间 GetLocalTime()
sallan 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
bike_vagrant 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
Code_Talk 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在大二,正在做课程设计额。
xiekun2008 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建議,在做項目大時候不要現看老師給的功能。
而是先想用戶怎麼用合適,參考同行軟件,做適當的創新。

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧