请教个问题

Littler_corn 2009-12-31 10:12:22
有这样 一段代码
function glowtext() 
{
if(document.all)
{
if (i_strength <=17)
{
glowdiv.innerText=message[i_message]
document.all.glowdiv.style.filter="glow(color="+textcolor[i_strength]+", strength=4)"
i_strength++
timer=setTimeout("glowtext()",100)
}


这里面的document.all.glowdiv.style.filter="glow(color="+textcolor[i_strength]+", strength=4)" 这一段 怎么解释啊 希望高手指点下
...全文
58 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
东大坡居士 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.glowdiv.style.filter

先获得document对象的所有对象的数组,然后取得glowdiv这个对象,对其style的filter属性设置
sundotLei 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
glow就是一个发光滤镜,可以让对象边缘产生发光效果( 只限IE)

可以用css定义发光效果

<style type="text/css">
.a{
width:200px;height:20px;
filter : glow(color=#FF3399,strength=15);

}
</style>
<div class="a">发光的文字</div>
其中的Color是指定发光的颜色,Strength指定发光的强度,参数值从1到255

document.all.glowdiv.style.filter 就是js来给glowdiv对象设置glow滤镜
xmliy 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为glowdiv设置发光滤镜

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧