无法连接到Visual studio的Localhost Web服务器

leidianxi3 2010-01-01 02:44:08
具体的几种 解决方案和出错原因`` 我希望能写的 清楚一点`` 谢谢了``
...全文
446 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leidianxi3 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不是 防火墙 问题 ···
kensouterry 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 防火墙设置,考虑一下
wuyq11 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是否防火墙
解决方案
leidianxi3 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用 VS2005启动里边的 aspx页面时`` 跳出那句错误`` 我的html页面都是可以运行的`` 我试下重新安装VS`` 是否还有别的原因``` 或者是我用360 把某些服务关掉了``
哈哈潜伏哥 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是IIS的问题,VS2005调试的时候是不需要用到IIS服务的,VS2005在调试模式下会自动启动一个ASP.NET的服务,这个服务就是用来执行ASP.NET程序的。如果楼主无法调试,那就说明你的VS2005可能没有正确安装,建议重新安装
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是IIS的问题,没安装,或者没安装正确,或者几个版本冲突造成Asp.net没正常运行

先搞个一句话的index.html文件放虚拟目录,调整默认文档顺序,在IE地址栏输入http://localhost试试
如果能显示,说明IIS已安装
kathylxb 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把问题说明白点,什么情况下出现这问题的?

110,577

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧