大家帮我看看这个问题

xiaozi145 2010-01-01 08:45:24
string url = "D:\\image\\B\01\\sfz\\B\\01024873.jpg";
img_y.Attributes.Add("onclick", "opennoframe('" + url + "')");

function opennoframe(url)
{
window.open(url, 'newwindow', 'height=800, width=800, top=100, left=100, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,location=no, status=no');
}

调试的时候,JS会报错,我跟踪了一下url的值,发现已经变了 成了"D:imageB1sfzB24873.jpg"
请问这是为什么,有什么方法解决?
...全文
64 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
koukoujiayi 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你传这个绝对路径有什么意义??
当然是可以传的!!家@,即:
string url = @"D:\\image\\B\\01\\sfz\\B\\01024873.jpg";
注意你的路径还少了一个斜杠!!

sl_nevergiveup 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,准备学习
huolixinbing 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题的问题
lvfeng19806001 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
过会看看别人是怎么帮你解决的,顺便学习!
好像是把特殊字符给过滤了,是不是把页面的一个什么属性的值改下?
看知道答案的人的回答!
lvfeng19806001 2010-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶吧!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧