关于WebRequest

hecong875 2010-01-02 01:58:00

/// <summary>
/// 获取页面数据
/// </summary>
/// <param name="url"></param>
/// <returns></returns>
public static string GetHtml(string url)
{
string strValue = string.Empty;
//读取远程路径
WebRequest request = WebRequest.Create(url);
request.Proxy = WebRequest.GetSystemWebProxy();
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
StreamReader streamReader = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding("utf-8"));
strValue = streamReader.ReadToEnd();
streamReader.Close();
return strValue;
}





关于获取页面数据的问题!
首先获取列表页面数据 获取到列表页面的数据 那么获取列表内的 子页面的数据
子页面的URL是带分页的 比如 A.aspx?page=1 在获取第一页的时候没有任何问题
但是 当 我吧 page=1通过程序 修改成 2的时候 (第2页是存在的)
程序就获取到得数据 就又成列表页面的数据了 不知道谁遇见过这样的问题! 望高手指点!
...全文
76 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
request.Proxy = WebRequest.GetSystemWebProxy();
去掉这个
wuyq11 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Net.WebRequest request = System.Net.WebRequest.Create("");
System.Net.WebResponse response = request.GetResponse();
System.IO.Stream resStream = response.GetResponseStream();
System.IO.StreamReader sr = new System.IO.StreamReader(resStream, System.Text.Encoding.Default);
string html= sr.ReadToEnd();
resStream.Close();
sr.Close();
hecong875 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵问题自己解决了! 
hecong875 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
等到 高手 指点!
hecong875 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.artnet.com/PDB/PublicAuctionResults.aspx?collection_id=175243&page=2
为什么数据 获取不到呢?


但是 http://www.artnet.com/PDB/PublicAuctionResults.aspx?collection_id=175243&page=1就可以获取到


如果你用浏览器打开的话! page=2也是可以打开的!。。。 望高手赐教
mngzilin 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个url?

调用代码提出来

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧