jsp一个页面多表单问题,在同一个页面上实现修改功能

mymailyang 2010-01-02 11:30:05
例如:
字体 字号 字体颜色
1 2 20 red 修改
2 3 21 yellow 修改
3 2 22 green 修改

要将上面2行的字体颜色改为red ,直接在本页面修改,点击修改页面不跳转即可修改完成。请问大家如何实现?

希望大家给一个实例程序!! JSP 的。

本人初学,希望大家帮帮忙!!!

在这里先谢谢了!!!
...全文
454 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Z_FEI 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想在页面发生改变而不请求到servlet,那可以用js实现下!
hyowner 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上用js写最哦简单的 你非要用jsp+javabean+servlet这种框架的话也可以的
在JSP里 将"修改"定一个名字name,然后在servlet里request.getParamater("name");再进行相应的功能代码看看
  • 打赏
  • 举报
回复
如果该数据是数据库中的数据的话,就用AJAX技术实现简单点。那就要求你的JS的功力了。
mymailyang 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉有些没有说清楚。

上面的三行都是表单,数据都是从数据库中调出来的。后面的‘修改’是一个‘超链接‘,不是“提交按

钮”。用jsp+javabean/servlet技术,数据库是sqlsever 2000.谁有好的思路也可以说一下的。

其实也就相当于一个管理系统里面的一个管理页面。

或者谁有的管理系统(jsp)有类似页面的话,也可以。

如过油知道的话可以发到我的邮箱:mymailyang@163.com

谢了!!!
wqin8 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
换成输入框!用JS!
floath 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为了下载的1分,果断水啊

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧