java web登录怎么实现,自动登陆和cookie,servlet怎么处理?

榨菜大叔@ 2010-01-02 01:02:19
java web登录怎么实现,自动登陆和cookie:servlet该怎么处理?
...全文
609 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
榨菜大叔@ 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第一登录时“两周不在登陆”的请求我该怎么传值?
还有第二次登录那我前台jsp页面怎么和和保存在cookie的value比较?
hejunPurple 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写Cookie
Cookie cookie = new Cookie("key","value");
cookie.setMaxAge(100000);
cookie.setPath("/");
resp.addCookie(cookie);
读Cookie
for(int i=0;i<cookies.length; i++){
sCookie=cookies[i];
svalue=sCookie.getValue();
sname=sCookie.getName();
System.out.println("name:"+sname);
System.out.println("svalue:"+svalue);
}
这个只是简单版的操作
for(int i=0;i<cookies.length; i++){
sCookie=cookies[i];
svalue=sCookie.getValue();
sname=sCookie.getName();
System.out.println("name:"+sname);
System.out.println("svalue:"+svalue);


}
这个只是简单版的cookie操作
安全的做法是把红色部分的value进行md5编码后传送给服务器,
又服务器解析然后再识别用户
这个value应该是用户名+密码得出来的
crazylaa 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wcb2003 的回复:]
最好在具體點啦
自動登錄,一般是設置cookie有效期,並且流覽器沒有禁掉cookie的寫入,具體的代碼網上有很多,可以嘗試搜一下。
[/Quote].
榨菜大叔@ 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不知道怎么把密码交给cookie处理,以及登录页面“两周内不用登录”,当勾选后怎么处理?
小栗色兔子 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最好在具體點啦
自動登錄,一般是設置cookie有效期,並且流覽器沒有禁掉cookie的寫入,具體的代碼網上有很多,可以嘗試搜一下。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧