Extjs图片上传的问题

wqhelan 2010-01-02 04:31:13
js
// 图片上传
var picUploadField = new Ext.form.TextField({
//id : 'logoUploadField',
fieldLabel : '图片',
name : 'picture',
// allowBlank : false,
anchor : '90%',
height : 20,
inputType : 'file'
});

var form = new Ext.FormPanel({
labelAlign: 'right',
labelWidth: 66,
frame: true,
width: 400,
buttonAlign: 'center',
url: 'data/dataForm.aspx',
items: [
picUploadField]
})

为什么我在后台
picture = Request["logoUploadField"];
一直得不到图片的路径了

请哪位帮帮我!!!!!

...全文
628 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gongxuncheng 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在formpanel中配置属性fileUpload:true
扯出一片天 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
想得图片的上传路径这样是获取不到的,为什么要路径呢,你直接把图片写到数据库或者别的服务器文件夹下就可以了。只能获取struts上传时映射的路径
ms_X0828 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
handler: function(){
if(addlogoForm.getForm().isValid()){
addlogoForm.getForm().submit({
url: 'logo/add',
params:{logopath:Ext.getCmp('form-file').getValue()},
success: function(addlogoForm, o){
alert('成功');
}
});
}
}
ms_X0828 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以通过上传图片的是点击了提交之后,可以传参...通过ext.getCmp...
来得到相应组建的内容
wqhelan 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的朋友 可以说明白点不 或者事例代码也可以
KK3K2005 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
name : 'picture',
passself 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是json吗?如果是加上属性的取值或者第几个属性
wqhelan 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
也不可以,我试了id 的 读不到值
woshifou 2010-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这个id注释掉了。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧