关于LoadRunner8.1破解的疑问

jlcm1234567 2010-01-03 01:57:58
各位高手大家好,前段时间从网上下载了LoadRunner8.1的英文版,在网上找破解方法的时候,见到了两种不同的答案,我不知道改用那种方法。两种破解方法的大体意思是差不多的,就是有一点小分歧。就是两个文件的覆盖的目录的问题。lm70.dll文件的替换目录位置基本上是一致的都是说的X:\Program Files\Mercury\LoadRunner\bin目录,覆盖已有文件。分歧就出在文件mlr5lprg.dll上面,一种说法是将此文件也放在X:\Program Files\Mercury\LoadRunner\bin目录下进行覆盖,另一种说法是将此文件复制到X:\Program Files\Mercury\LoadRunner\bin\tulip\bin覆盖原有文件,这两个目录虽然不同,却都存在同名文件,也会发生系统提示覆盖的状况。请各位知道的帮我解答一下问题。谢谢!
...全文
406 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
一头头 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mlr5lprg.dll好像不要动的
发帖
Java

4.9w+

社区成员

Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2010-01-03 01:57
社区公告
暂无公告