如何实现点击"×"关闭按钮后下次即使是刷新也不再显示

sadshell 2010-01-03 05:28:09


我有如下代码,

请问要才能实现 让浏览者点击 "×" 关闭按钮后下次即使是刷新也不再显示?

找了半天了,弄不好,貌似要用到cookies什么的吧,不会js代码。。

<!--
fg 代码开始
为避免被过滤,我们称其为“f9726g”//-->

<!--

如果您是网站站长,请注意网页的格式,要保存为对应的gbk,utf-8编码,网页才能正常显示
保持网页为指定编码的方法: 用EditPlus或其他网页编辑器打开, 文件→另存为。 //-->

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function $(obj){
return document.getElementById(obj);
}
function pop(obj){
var h = parseInt($("fpopDiv").currentStyle.height);
$("fpopDiv").style.height = (h + obj) + "px";
if(parseInt($("fpopDiv").style.height) < 2){
window.clearInterval(timer);
$("fpopDiv").style.display = "none";
}
if(parseInt($("fpopDiv").style.height) >= 120){
window.clearInterval(timer);
}
}
var timer;
function runtimer(obj){
timer = window.setInterval(function(){pop(obj)},10);
}
window.onload = function(){
runtimer(2);
}
</script>

<div style="position:absolute;right:0;bottom:0;height:0px;width:314px;border:1px solid gray;" id="fpopDiv">
<font size="2">
<a style="float:right;text-decoration:none;color:#999999;" href="javascript:runtimer(-2);void(0)">×</a>
</font>
<img src="http://www.deepst.com/source/style/fg/image/fletjoing.gif" alt="" />
<div style="background-color:#FFFFFF;">
<font color="#000000" size="2">
我们诚邀您使用<img src="http://www.deepst.com/source/style/fg/image/fg_zym_1.gif" alt="">软件<br />
<br />
<b>它能帮助你突破网络封锁,畅游互联网络。 </b><br />
每一个人都有自由使用互联网与追逐自由的权利。<br />
<br />
<span style="background-color:#FFFFFF;width:314px;float:right;">
<font size="2">
<a style="text-decoration:none;color:#666666;" title="点击这里下载" href="http://www.deepst.com/source/style/fg/f9726g.zip" target="_blank">下载自由</a>
<a style="text-decoration:none;color:#666666;" title="exe格式文件,可直接运行" href="http://www.deepst.com/source/style/fg/f9726g.exe" target="_blank">|EXE格式</a>
 
<a style="text-decoration:none;color:#666666;" title="欢迎各位站长加入我们" href="http://www.deepst.com/forum/thread-731-1-1.html" target="_blank">介绍/关于</a>
</span>
</font>
</font>
</div>
</div>
<!--
fg 代码开始结束,感谢您的参与 //-->



谢谢。
...全文
243 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sadshell 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我先结了吧。

看能不能解决FF下的兼容问题。
sadshell 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。
jiewenxu 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sadshell 的回复:]
恩,3楼的方法可行。

JScript code//10可以修改,看你想保存多久了writeCookie("close1","my_Close",10)

里面的“10”是指多久呢,10天吗?
谢谢你的解答。
[/Quote]

10指得是小时。看函数
sadshell 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在FF下不兼容,按关闭按钮没反应。
xqxujun 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟学习下。
cntmi 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个是否是你需要的

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<!--
fg 代码开始
为避免被过滤,我们称其为“f9726g”//-->

<!--

如果您是网站站长,请注意网页的格式,要保存为对应的gbk,utf-8编码,网页才能正常显示
保持网页为指定编码的方法: 用EditPlus或其他网页编辑器打开, 文件→另存为。 //-->

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function $(obj){
return document.getElementById(obj);
}

function writeCookie(name, value, hours)
{
var expire = "";
if(hours != null)
{
expire = new Date((new Date()).getTime() + hours * 3600000);
expire = "; expires=" + expire.toGMTString();
}
document.cookie = name + "=" + escape(value) + expire;
}

function readCookie(name)
{
var cookieValue = "";
var search = name + "=";
if(document.cookie.length > 0)
{
offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
offset += search.length;
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
cookieValue = unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return cookieValue;
}
function pop(obj){
$("fpopDiv").style.display = "block";
var h = parseInt($("fpopDiv").currentStyle.height);
$("fpopDiv").style.height = (h + obj) + "px";
if(parseInt($("fpopDiv").style.height) < 2){
window.clearInterval(timer);
$("fpopDiv").style.display = "none";
//10可以修改,看你想保存多久了
writeCookie("close1", "my_Close",10)
}
if(parseInt($("fpopDiv").style.height) >= 120){

window.clearInterval(timer);
}
}
var timer;
function runtimer(obj){
timer = window.setInterval(function(){pop(obj)},10);
}
window.onload = function(){
if(readCookie("close1")){
alert(111);
$("fpopDiv").style.display = "none";
return ;
}
runtimer(2);
}
</script>

<div style="position:absolute;display:none;right:0;bottom:0;height:0px;width:314px;border:1px solid gray;" id="fpopDiv">
<font size="2">
<a style="float:right;text-decoration:none;color:#999999;" href="javascript:runtimer(-2);void(0)">×</a>
</font>
<img src="http://www.deepst.com/source/style/fg/image/fletjoing.gif" alt="" />
<div style="background-color:#FFFFFF;">
<font color="#000000" size="2">
我们诚邀您使用<img src="http://www.deepst.com/source/style/fg/image/fg_zym_1.gif" alt="">软件<br />
<br />
<b>它能帮助你突破网络封锁,畅游互联网络。 </b><br />
每一个人都有自由使用互联网与追逐自由的权利。<br />
<br />
<span style="background-color:#FFFFFF;width:314px;float:right;">
<font size="2">
<a style="text-decoration:none;color:#666666;" title="点击这里下载" href="http://www.deepst.com/source/style/fg/f9726g.zip" target="_blank">下载自由</a>
<a style="text-decoration:none;color:#666666;" title="exe格式文件,可直接运行" href="http://www.deepst.com/source/style/fg/f9726g.exe" target="_blank">|EXE格式</a>
 
<a style="text-decoration:none;color:#666666;" title="欢迎各位站长加入我们" href="http://www.deepst.com/forum/thread-731-1-1.html" target="_blank">介绍/关于</a>
</span>
</font>
</font>
</div>
</div>
<!--
fg 代码开始结束,感谢您的参与 //-->

</BODY>
</HTML>

sadshell 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,3楼的方法可行。


//10可以修改,看你想保存多久了
writeCookie("close1", "my_Close",10)


里面的“10”是指多久呢,10天吗?
谢谢你的解答。
sadshell 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复


这段代码我一放到discuz论坛就有点变形了,也不知道怎么回事所以改成了现在这样。

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧