没分了!!跪求大家了搞了三天的东西拉!关于下载远程图片到本地

xr396464010 2010-01-03 07:09:48
例如一个网页中有很多图片,我下页举例了几个图片地址,

http://www.360buy.com/product/187582.html 这是要下载的URL 地址 :然后通过这个地址把下面几个图片下载到自己本地
我本地项目的站点的文件夹名字是 images 为什么我下载到本地的时候老是说没权限,但是我百度了一下,然后修改了好多用户的权限都可读可写呀!! 不知道是不是我代码的问题,如果大家会的话帮个忙,在下感激不尽。。 谢谢大家了。。

http://img10.360buyimg.com/S5/4776/445a950e-4ded-444d-94bd-f418a73dcc43.jpg
http://img10.360buyimg.com/34/4776/445a950e-4ded-444d-94bd-f418a73dcc563.jpg
http://img10.360buyimg.com/SD/4776/445a950e-4ded-444d-94bd-f418a73dcc563.jpg
http://img10.360buyimg.com/ER/4776/445a950e-4ded-444d-94bd-f418a73dccEW3.jpg
...全文
115 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xr396464010 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚把D盘也给了权限呀! 还是不行额? 5555555555555555555555
xr396464010 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白能再说下么?我试了好多方法就是不行,真急死我拉。。
starj1 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
作本地碰盘访问权限断言试下。
xr396464010 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用正则匹配出了所有图片地址,现在不对的就是不能下载到本地,然后就报对路径访问被拒绝错,我搜了好多资料,也都给了相应的权限结果还是不行的。
xr396464010 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对路径“E:\image”的访问被拒绝。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 对路径“E:\image”的访问被拒绝。

ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

要将 ASP.NET 访问权限授予某个文件,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

源错误:

行 71: {
行 72: WebClient wc = new WebClient();//声明
行 73: wc.DownloadFile("http://img10.360buyimg.com/S5/4776/445a950e-4ded-444d-94bd-f418a73dcc43.jpg", "E:/image");//下载
行 74: wc.Dispose();//释放
行 75: }
PandaIT 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Net;//导入....
//以下代码测试通过!!!

WebClient wc= new WebClient();//声明
wc.DownloadFile("http://img10.360buyimg.com/S5/4776/445a950e-4ded-444d-94bd-f418a73dcc43.jpg", "d:/熊猫.jpg");//下载
wc.Dispose();//释放
PandaIT 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
 
using System.Net;//导入....
//以下代码测试通过!!!

WebClient oWebClient = new WebClient();//声明
wc.DownloadFile("http://img10.360buyimg.com/S5/4776/445a950e-4ded-444d-94bd-f418a73dcc43.jpg", "d:/熊猫.jpg");//下载
wc.Dispose();//释放
wuyq11 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
通过正则获取图片,再遍历通过WebClient下载图片
WebClient wc = new WebClient();
wc.DownloadFile("","");

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧