非哥 foo 什么意思?

plglenn19 2010-01-04 02:52:18
Defining a Class - Object Constructors

A new JavaScript class is defined by creating a simple function. When a function is called with the new operator, the function serves as the constructor for that class. Internally, JavaScript creates an Object, and then calls the constructor function. Inside the constructor, the variable this is initialized to point to the just created Object. This code snippet defines a new class, Foo, and then creates a single object of that class.

function Foo()
{
this.x = 1;
this.y = 2;
}

obj = new Foo;


http://mckoss.com/jscript/object.htm
...全文
305 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuyiazl 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 xuyiazl 的回复:]
引用 11 楼 xupeihuagudulei 的回复:
引用 8 楼 xuyiazl 的回复:
我真TM服了楼主你的马甲问题。。。
小丫丫咋这么粗鲁。


我明白了为什么最近这么多星了。。而且拥有2星以上的 升级更快。。。

纯粹是忽悠自己的虚荣心。。
[/Quote]
当然了,我不是一棒子打死所有人,是一小部分人而已。。请不要对号入座。。
fengjian_428 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
又是倒分的? 不然就是脑残贴
cuike519 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主对非哥的崇拜犹如滔滔江水连绵不绝啊。。。
xuyiazl 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 xupeihuagudulei 的回复:]
引用 8 楼 xuyiazl 的回复:
我真TM服了楼主你的马甲问题。。。
小丫丫咋这么粗鲁。
[/Quote]

我明白了为什么最近这么多星了。。而且拥有2星以上的 升级更快。。。

纯粹是忽悠自己的虚荣心。。
cuike519 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://baike.baidu.com/view/1206486.htm?fr=ala0_1

“英文单词foo,不同的字典对其解释相去甚远,一说来自中国“福”字的发音,又有解释为二战时期的一种武器。然而若把众多的解释放在编程领域,关于 foobar的说法是我认为最为贴切的解释。foobar又为foo-bar,其中bar是beyond all recognition的缩写,通俗点就是无法识别,一塌糊涂的意思。而foo是fu的变体,fu是英语习语fuck-up的缩写,同样是一团糟的意思。于是,若你有些编程经验,我想你应该已经明白了为何如今许多编程实例所涉及的事物均被冠名为foo”
  ----摘自:编程黑马真言,王轶男。
antony1029 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 findcaiyzh 的回复:]
前面的说明已经说了。
字面理解就是:
创建一个Foo类的实例,并调用构造函数Foo()
Foo类并没有显示声明。

有两个成员 x, y.

构造函数是
function Foo()
    {
        this.x = 1;
        this.y = 2;
    }

如果以C#来表达的话就是
class Foo
{
  public int x;
  public int y;
  public Foo()
  {
      x = 1;
      y = 2;
  }
}

Foo obj = new Foo();
[/Quote]
不错。回答很详细啊!!
职业经理人 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,最基本的东西了
xupeihuagudulei 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 xuyiazl 的回复:]
我真TM服了楼主你的马甲问题。。。
[/Quote]小丫丫咋这么粗鲁。
qingyun168 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Foo函数、
bojiansky 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Foo函数、
xuyiazl 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我真TM服了楼主你的马甲问题。。。
mbh0210 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Foo()一个函数,你可以将其理解为C#的类。
十八道胡同 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Foo不就是个函数吗?function
silentwins 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先Foo后Bar
Lovely_baby 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
function Foo()
{
this.x = 1;
this.y = 2;
}
创建函数 函数中有两个变量成员
obj = new Foo;
实例化函数
宝_爸 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
前面的说明已经说了。
字面理解就是:
创建一个Foo类的实例,并调用构造函数Foo()
Foo类并没有显示声明。

有两个成员 x, y.

构造函数是
function Foo()
{
this.x = 1;
this.y = 2;
}

如果以C#来表达的话就是
class Foo
{
public int x;
public int y;
public Foo()
{
x = 1;
y = 2;
}
}

Foo obj = new Foo();
验证码识别 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jshi123 的回复:]
foo,bar:张三、李四
[/Quote]
UP
jshi123 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
foo,bar:张三、李四

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧