如何得到对本网站的访问是从什么URL联接过来的?

chinahaohao 2010-01-04 05:50:09
我的网站有友情连接在别的网站上, 我如何知道我网站的访问者是从哪一个网站的连接过来的?谢谢各位高人
...全文
106 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l3751202 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 defonds 的回复:]
一个解决办法就是加个参数。这个你通过友情链接到某网站的时候,观察其地址栏就可以看出的:
http://www.xxx.com?from=baidu
其他办法就不清楚了。没弄过,不便多说。
[/Quote]

heroshen1988 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 darxin 的回复:]
可以从HTTP协议中的Referer头部信息取得。就servlet(Servlet类或JSP网页)而言,可通过request对象的getHeader()方法取得。如:

String referer = request.getHeader("Referer");
[/Quote]
比如我的referer代码在a.jsp中,它的上一页面是b.htm,c.htm是一个带有iframe的页面,它把a.jsp嵌在iframe里了。我在浏览器里输入b.htm的地址,然后点击连接去c.htm,那显示的结果是b.htm,如果我在浏览器里直接输入的是c.htm那显示的是c.htm
Ak混子 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 darxin 的回复:]
可以从HTTP协议中的Referer头部信息取得。就servlet(Servlet类或JSP网页)而言,可通过request对象的getHeader()方法取得。如:

String referer = request.getHeader("Referer");
[/Quote]

顶起!
darxin 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以从HTTP协议中的Referer头部信息取得。就servlet(Servlet类或JSP网页)而言,可通过request对象的getHeader()方法取得。如:

String referer = request.getHeader("Referer");
Defonds 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一个解决办法就是加个参数。这个你通过友情链接到某网站的时候,观察其地址栏就可以看出的:
http://www.xxx.com?from=baidu
其他办法就不清楚了。没弄过,不便多说。
rascalboy520 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持2楼的,这个通用的方法,1楼的方法,如果对方传来一个错误的参数,数据就会出错
crazylaa 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
url后面加个参数好了

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧