新年散分200,问个技术问题,顺便发个招聘!!!

freeboy827 2010-01-04 08:49:28
我想用C#进行WINCE开发,我也没有设备,请问如何搭建模拟环境

公司招人,希望大家帮忙推荐下
要求:

有C#/Windows编程的经验,熟悉网络、数据库编程,熟悉多线程和GDI+编程
一年以上开发经验,良好的沟通能力和团队精神
逻辑思维清晰,活跃。善于思考钻研
最好有美术细胞
...全文
467 81 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
81 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ropert911 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
美术细胞
ropert911 2010-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
美术细胞
lijun_xiao2009 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
freeboy827 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
公司在惠州,工资面议啊,
有兴趣的+402514969
starts_2000 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 59 楼 starts_2000 的回复:]
引用 53 楼 yangglemu 的回复:
引用楼主 freeboy827 的回复:
我想用C#进行WINCE开发,我也没有设备,请问如何搭建模拟环境

公司招人,希望大家帮忙推荐下
要求:

有C#/Windows编程的经验,熟悉网络、数据库编程,熟悉多线程和GDI+编程
一年以上开发经验,良好的沟通能力和团队精神
逻辑思维清晰,活跃。善于思考钻研
最好有美术细胞

楼主好象在说我,我正是你们要找的人

好像也比较适合我,
正在做的:http://www.csharpwin.com/controlsearchresult.aspx?ChID=2
[/Quote]http://www.csharpwin.com/controlsearchresult.aspx?ChID=2
messi_yang 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
幫頂哈···
starts_2000 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 53 楼 yangglemu 的回复:]
引用楼主 freeboy827 的回复:
我想用C#进行WINCE开发,我也没有设备,请问如何搭建模拟环境

公司招人,希望大家帮忙推荐下
要求:

有C#/Windows编程的经验,熟悉网络、数据库编程,熟悉多线程和GDI+编程
一年以上开发经验,良好的沟通能力和团队精神
逻辑思维清晰,活跃。善于思考钻研
最好有美术细胞

楼主好象在说我,我正是你们要找的人
[/Quote]
好像也比较适合我
正在做的:http://www.csharpwin.com/controlsearchresult.aspx?ChID=2
HooverHuang 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
编程的要美术细胞做什么,难道程序员加美工。。。。
哎,现在的公司,都想一个人当几个用。。。
heheerwa 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
工钱那?
walkghost 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
win ce的仿真器还是有的,往上可以下到,有很多定制版的。微软也有自己的,要用到ActiveSync。
fantcy 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接点分 过年啦 给点分吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 freeboy827 的回复:]
我想用C#进行WINCE开发,我也没有设备,请问如何搭建模拟环境

公司招人,希望大家帮忙推荐下
要求:

有C#/Windows编程的经验,熟悉网络、数据库编程,熟悉多线程和GDI+编程
一年以上开发经验,良好的沟通能力和团队精神
逻辑思维清晰,活跃。善于思考钻研
最好有美术细胞
[/Quote]
楼主好象在说我,我正是你们要找的人
conan19771130 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用vs自带的模拟器就行了啊
人工智能算法 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有准备就干是蛮干. 希望楼主慎重考虑之后再下手.
ZMAK_Chun 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下~!
ZMAK_Chun 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一年的WINFORM、SOCKET开发
公司要不~~?
RogerXi 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
纯接分
liushengmz 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
除了GDI编程技术没有外,其它的都有,一年半的WINFORM、SOCKET开发

不知公司地址在那里
bennyrongrong 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
王向飞 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好像在深圳
加载更多回复(61)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧