自动填写、自动提交

jyqxj 2010-01-04 12:36:27
http://www.zzss.org/chafen/cha2009.php
本人忘记了准考证号
请教如何
编写一个自动填写、自动提交的程序
来查询成绩
...全文
111 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
axiebin 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这句恐怕会问的LZ不知道该怎么回答>???[Quote=引用楼主 jyqxj 的回复:]
http://www.zzss.org/chafen/cha2009.php
本人忘记了准考证号
请教如何
编写一个自动填写、自动提交的程序
来查询成绩
[/Quote]
xdz0611 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
POST /chafen/fen2009.php HTTP/1.1
Accept: */*
Referer: http://www.zzss.org/chafen/cha2009.php
Accept-Language: zh-CN
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB6.3; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Tablet PC 2.0)
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept-Encoding: gzip, deflate
Host: www.zzss.org
Content-Length: 52
Connection: Keep-Alive
Pragma: no-cache

XM=%C0%EE%B0%D7&ZKZH=5201314&ZJHM=511659198410125274


上面是我用Fiddler截取的post的原始数据。其实他在变化的就post的数据而已,连cookie都没有。你就提交一个查询字串,$str = "XM=%C0%EE%B0%D7&ZKZH={$zkzh}&ZJHM=511659198410125274"。循环修改$zkzh的值就可以了吧?遇到正确的结果就break。
xdz0611 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,得配合Fiddler或者firefox的插件,先查询到究竟post了哪些数据,这样就比较好办了。
xdz0611 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用php的curl来模拟客户端,每次post的数据里面修改提交的数据就行了啊,既然是有规律的,那就更好办了。不过不知道服务器会不会限制你不断提交的行为的。
jyqxj 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 webln 的回复:]
引用楼主 jyqxj 的回复:
http://www.zzss.org/chafen/cha2009.php
本人忘记了准考证号
请教如何
编写一个自动填写、自动提交的程序
来查询成绩


人家给你准备好了.
http://www.zzss.org/showart.php?id=1299
[/Quote]

这个已经过期
能用的话,我就不用问了
jyqxj 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 baiyuxiong 的回复:]
你忘了准考证号,程序会知道?
[/Quote]

知道准考证是在一定范围内的,
这个范围内的每个值
逐个自动填写,自动提交
找出自己的准考证
查成绩
webln 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jyqxj 的回复:]
http://www.zzss.org/chafen/cha2009.php
本人忘记了准考证号
请教如何
编写一个自动填写、自动提交的程序
来查询成绩
[/Quote]

人家给你准备好了.
http://www.zzss.org/showart.php?id=1299
webln 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 luciferstar 的回复:]
得知道规则。
上次,知道自己的准考证,暴力算出了证书的管理号。
[/Quote]

#4 还真暴力 - -!
LuciferStar 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
得知道规则。
上次,知道自己的准考证,暴力算出了证书的管理号。
standford 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以做的,不过要很好的用排列组合,还要分析好准考证输入后的链接页的地址,字段.
骄傲青蛙 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
FF3.5有记表单帐号密码这样的功能
codeyell-com 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你忘了准考证号,程序会知道?

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧