Oracle occi

uhhstepup 2010-01-04 01:32:39
VS2008 ORACLE11G


Environment *env = Environment::createEnvironment();
{
Connection *conn = env->createConnection( userName, password);

到这里就报错Unhandled exception at 0x75219617 in Oracle_occi.exe: Microsoft C++ exception: oracle::occi::SQLException at memory location 0x0026fb64..

到底是怎么回事啊....
...全文
152 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazylaa 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。。那不晓得了。。。
uhhstepup 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
密码那些都是对的 还是不行 感觉什么地方冲突了
crazylaa 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
conn = env->createConnection( "ffadsf","11444444411","Eden");
用户名密码对不对啊?
看下别人怎么连的:
http://hi.baidu.com/yjc0407/blog/item/f7678036bc4d90320b55a94e.html
uhhstepup 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
conn = env->createConnection( "ffadsf","11444444411","Eden");
Eden是创建的数据库
还是不行 还是Unhandled exception at 0x75219617 in Oracle_occi.exe: Microsoft C++ exception: oracle::occi::SQLException at memory location 0x0026fb64..

是string 类型的问题吗?
crazylaa 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
createConnection( userName, password);
不要db的?汗

#include <occi.h>
using namespace oracle::occi;
Environment *env;
Connection *conn;
//连接
env = Environment::createEnvironment(Environment::OBJECT);
conn = env->createConnection(user,psw,db);
//关闭
stmt->closeResultSet(rset);
conn->terminateStatement(stmt);

3,490

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 高级技术相关讨论专区
社区管理员
  • 高级技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧