如何屏蔽或者去掉父类的PAGE_LOAD事件

CODE163 2010-01-04 01:33:19
现有一DLL是别人的 无法修改。继承此DLL中的INDEX类 就是原来的INDEX页面 但是类中有Page_Load时间 如何在子类中屏蔽掉 或者-=掉!只触发子类的而不触发父类的Page_load
...全文
192 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TalesTen 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶~
sugercgq 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试出来默认就不触发父类Page_Load
jshi123 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在子类中重新定义就可以使父类的Page_Load事件失效
protected new void Page_Load(object sender, EventArgs e)
jaguar_yang 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正常不好解决,歪门邪道是可以尝试尝试,在Page_Init事件或者Page_Preload事件里Response.End就一定不会走Page_load事件,不过后面的逻辑也不能运行哦,真正可行还要稍微整理代码。

wuyq11 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
override
reflector反编译,重写
flyerwing 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
new
override
我在地球 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
毛想到办法
CODE163 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家 父类是引用的DLL不能修改。虽然能反编译,但是因为其中有很多操作,诸多的方法和熟悉 所以也不想重新整理写一遍。因为只是要做小小的修改 但是问题是页面上的部分空间要去掉。这部分控件在Page_Load中使用了。所以一定会报错。于是我想之需要重新写一下Page_Load事件 并且不要让原来的执行! 可能一般的手段是实现不了了。只是想来搜罗一下歪门邪道···
tianmao111 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上边的妹子你没看明白人家说的么。父类是dll的。。不可修改的,,急了反编译看看吧
chaofd 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mk
Lovely_baby 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
将父类的方法设置为virtual,然后在子类中override
至于事件你可以在子类中去掉事件的处理代码。例如,a-=b....
这样不行??
tianmao111 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕是不行了,除非你单一继承复父类的某些东西了,哎,没办法呀,网上都这么说的,还有说抛一个异常,。。不处理
CODE163 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
override 是不可行的 因为父类不是虚方法

还请各位多出歪门邪道····解决就好!
tianmao111 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
override?
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕去不掉吧
帮你顶!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧