初学者需要您的帮助

upbiuGIS 2010-01-04 03:38:04
请学长们帮我看看这行代码什么意思?
string path = System.AppDomain.CurrentDomain.SetupInformation.ApplicationBase;
多谢了!
...全文
78 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuoming120 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是应应用程序吧,这个是获取文件执行的时候的路径也就是和exe文件同级目录下的文件的路径
m_struggle 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
获取程序生成的路径
qlg270 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 一个 挣点分
烈火蜓蜻 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码的安装路径,如果没有安装信息的话,默认是代码所在文件夹
vrhero 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cuike519 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Gets or sets the name of the directory containing the application.
toxuecheng111 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
获得你的应用的程序所在物理路径名称,比如你在D:\xy下建立一个Default.aspx,那么你在Default.aspx上写那个代码时,path的值为D:\xy
huming_h 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要清楚的话,楼主也可以将此路径打印出来
Console.WriteLine(path);
就可结合项目路径来理解。
lovelan1748 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你让msdn看更快啊
获得应用程序目录的名称
wbpmrck 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是获取当前可执行程序.exe文件运行的目录
比如你的app.exe放在C:/Download文件夹里,这里就获取这个路径吧
huming_h 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主参考
http://www.cnblogs.com/wskfire/archive/2007/11/29/977456.html
upbiuGIS 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
获取什么路径?能说的具体一点么学长?
平生我自如 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是获取一个路径吧

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧