哪位仁兄帮我看看这段代码属于什么语言的?有什么通俗易懂的中文书?

traceless 2010-01-04 04:14:59
if ($option === 'adif') 
{
$this->getAACADIFheaderFilepointer($fd, $ThisFileInfo);
}

$ThisFileInfo['aac']['program_configs'][$i]['comment_field_bytes'] = getid3_lib::Bin2Dec(substr($AACheaderBitstream, $bitoffset, 8));


是不是php的,这个有什么通俗易懂的书,而且不厚的?
...全文
181 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feixinabcd 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是你写的不太对哦··
  • 打赏
  • 举报
回复
是PHP.
那本《PHP高级程序设计》也挺薄的吧,有C的基础,入手倒是不难。
traceless 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if ($option === 'adif') 
{
$this->getAACADIFheaderFilepointer($fd, $ThisFileInfo);
}
$ThisFileInfo['aac']['program_configs'][$i]['comment_field_bytes'] =


==!

说的直接就是把这个项目的php转换为C++代码

说得婉约就是提取思想
哈哈。。

traceless 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
==!
healer_kx 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 traceless 的回复:]
不建议看PHP的源码来学习C语言吧。。。 。。。头一次听说,曲线救国?
=================================================================
==!  ...非也非也

学这个是为了从一个php项目里,提取出里面的方法和思想


[/Quote]

嗯,有思想,有头脑。。。

我小的时候,看着我爸爸装铝合金门窗。。。 。。。后来我意识到,我学设计模式从那一刻就开始了。。。
tcbhj 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
通俗易懂的中文书?

除了王爽还有谁?

原来do_fork是曲线救国,哈哈

healer_kx,有请了:http://topic.csdn.net/u/20100104/16/094e0a9b-e06e-4840-bd1d-93fcb0580f74.html

traceless 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不建议看PHP的源码来学习C语言吧。。。 。。。头一次听说,曲线救国?
=================================================================
==! ...非也非也

学这个是为了从一个php项目里,提取出里面的方法和思想

healer_kx 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我一点不介意你把此帖移到Web开发版,那里我缺少信心。。。
healer_kx 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP,自从我知道它采用 dot 连接 字符串的时候,我就有放弃的心了。。。
而且PHP对Ajax的支持一般,对MVC的支持很差。。。
创造它的时候,八成都是在想怎么能快速上手了~~~~
在PHP出现了很多年后,才有了一些支持MVC的框架。。。 。。。

但是,PHP做出来的网站,依然是最多的。。。因为大多数的程序员,对MVC没有特别的感情吧?
healer_kx 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP最大的特别就是和传说中的C语言很像,乃至 一些约定。
很多C函数,都在PHP存在它们的影子。。。C也可以很简单的扩展PHP(我不会~)

另外PHP可以调用Java,PHP5以后就可以了~

不建议看PHP的源码来学习C语言吧。。。 。。。头一次听说,曲线救国?
traceless 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经知道是php了,请说说其他的
tanleihexinxin 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
php
traceless 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ms 功能也很强大呀,fseek($fd, $byteoffset, SEEK_SET);有着类似C的语法的IO操作

我现在需要从这个php项目里面提取出思想,有些语法看来还是需要懂的

推荐个一两本书呀 ?
healer_kx 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网页也得有业务逻辑的部分啊。。。 。。。

再说了PHP准确说也不是做网页的啊。。。那是服务器端脚本。。。;

HTML + CSS + JS这才是做网页的呢。。。PHP关注的服务器端,而不是浏览器端。
traceless 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
+分 至40....
traceless 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如4L之疑问,谁给个解答
_JeffreyWu 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP,鉴定完毕
traceless 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
听说php是做网页的,我怎么觉得这个不是做网页的

那书呢 ?
healer_kx 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP的书再厚,其实也很浅薄。。。 。。。
加载更多回复(2)

64,644

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧