安装过c++builder 2010请进... ...(来者有分)!!!

YeBinYe 2010-01-04 07:01:28
由于本人硬盘比较小(120G),装完win7之后空间剩余不多,想着装c++builder 2010来研究研究,所以从老妖http://www.ccrun.com上下了c++builder2010,由于之前装过一次不成功(导致重装了win7),所以来这里向大家取取经,认识一下大家在装c++builder2010过程中遇到的问题。(还有那个蒸馏器1.85是怎么回事啊?--怎样破解c++builder2010啊?)
...全文
655 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古典概型 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
xf5710 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是WIN7,装的最新的,蒸馏一下就OK了!很好用!
flowercity 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

项目用bcb6
2010作为学习用
pizzaking910 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
进来看看
lghndyz 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!
wg961423 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
安装上后,先启动一次BCB或Delphi,出现了要求激活的时候关闭,再启动蒸馏器v1.85,勾选“Remove Delphi 2010 Update 4/5 license check using lsuper method”,再点OK,以后就可以正常使用了。
wxdcxp 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还在用BCB6
hemiya 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
启动蒸馏器v1.85,点启动
第一次要导入一个.slip文件.
yhe888 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
datacodebugs 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sczyq 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
破解不成功后,不必重做系统,只需卸载RAD2010后删除注册表与文件夹

删除注册表:
HKCU\Software\Codegear\BDS\7.0
HKLM\Software\Codegear\BDS\7.0

然后重新安装,再蒸馏器一下
YeBinYe 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有具体破解过程吗?我想了解一下!
zzz700 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 xjq2003 的回复:]
安装了,没有问题,只要破解好就可以了
[/Quote]


哪个破解比较好呢?
ld6886 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
codegear 系列(2007,2009,2010)安装会在系统盘(C:)上将安装所用的文件全部做个镜像(即使你将其安装到其它的盘上),以备日后对codegear进行修复,更新等操作。所以在C盘上一定要留有足够的空间。

附加一句,这种安装方式可够笨的。
dengzhixing 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jiefen
银点 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
2010没有类管理器,头痛啊,加个成员要手写
FollowYourHeart 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正打算安装下2010,之前的2009用了一段时间,感觉还是6比较顺手。就删了。
xjq2003 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了,没有问题,只要破解好就可以了
TripH0101 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
qiushenwei88 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
进来看看
加载更多回复(11)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧