Level number 20 is not recognized.

xuzilihuangtian 2010-01-04 08:22:43
在用cxf做webservice时,遇到棘手的问题,请各位大侠帮忙!
Exception in thread "main" java.lang.IllegalStateException: Level number 20 is not recognized.
at org.slf4j.impl.JDK14LoggerAdapter.log(JDK14LoggerAdapter.java:529)
at org.apache.commons.logging.impl.SLF4JLocationAwareLog.info(SLF4JLocationAwareLog.java:120)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:305)
at org.apache.cxf.bus.spring.BusApplicationContext.<init>(BusApplicationContext.java:71)
at org.apache.cxf.bus.spring.SpringBusFactory.createBus(SpringBusFactory.java:84)
at org.apache.cxf.bus.spring.SpringBusFactory.createBus(SpringBusFactory.java:65)
at org.apache.cxf.bus.spring.SpringBusFactory.createBus(SpringBusFactory.java:54)
at org.apache.cxf.BusFactory.getDefaultBus(BusFactory.java:69)
at org.apache.cxf.BusFactory.getThreadDefaultBus(BusFactory.java:106)
at org.apache.cxf.BusFactory.getThreadDefaultBus(BusFactory.java:97)
at org.apache.cxf.endpoint.AbstractEndpointFactory.getBus(AbstractEndpointFactory.java:73)
at org.apache.cxf.frontend.AbstractWSDLBasedEndpointFactory.initializeServiceFactory(AbstractWSDLBasedEndpointFactory.java:143)
at org.apache.cxf.frontend.AbstractWSDLBasedEndpointFactory.createEndpoint(AbstractWSDLBasedEndpointFactory.java:73)
at org.apache.cxf.frontend.ClientFactoryBean.create(ClientFactoryBean.java:51)
at org.apache.cxf.frontend.ClientProxyFactoryBean.create(ClientProxyFactoryBean.java:92)
at com.gsww.crm.webservice.test.Test.main(Test.java:17)
...全文
206 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiongjinpeng 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是有多余的包
aguai0 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这样的问题
liguangwen86 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
xuzilihuangtian 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那个不是jdk1.4,是slf4j.jar下面的东西。至于这个问题我没解决,不过我现在把webservice搞出来的。使用eclipse直接生成的,不用加任何jar包,如果加了,就会发生一系列的错误。
crazylaa 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk1.4??可能jdk版本太低了

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧