用JS调用OCX控件速度的问题,急!

guoli0813 2010-01-05 01:09:18
在程序中实现刷卡登录、读卡、写卡的功能。

现在的做法是在第一个页面中使用<object>定义控件 ,在js中调用,但是速度太慢,想在一个页面中定义好<object>,然后在其他的页面中使用var ocx = new ActiveXObject(""),这个引号里面用的是“Card.CAB”但是怎么都调不好,总是出现错误,"Automation 服务器不能创建对象",在网上搜了好多解决办法,照着做了也不管用。

请教高手,这种方式对吗?如果不对的话,用哪种方式能提升读卡的效率呢?

如果在每个页面中都需要加载一次控件,读卡速度太慢,大概需要五六秒吧


下面是定义控件的代码:

<OBJECT id="Medicine_OCX9500" style="display:none"
classid="clsid:121141B4-EFC2-40B5-8CCE-F83996CA0C67"
codebase="<%=basePath%>Card.CAB#version=1,0,0,1">
<PARAM NAME="_Version" VALUE="65536">
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="2646">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="1323">
<PARAM NAME="_StockProps" VALUE="0">
</OBJECT>


下面是调用控件的代码:

var Medicine_OCX9500 = new ActiveXObject("Medicine_OCX9500");

这个引号里面不知道到底是用什么去调用控件,反正用ID是不行,用文件名也不行。


...全文
629 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoli0813 2010-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了。问题已经解决,不是classid的问题,解决办法就是在页面加载的时候就检查串口和卡复位,这样在操作的时候速度就快了很多。
guoli0813 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUP
guoli0813 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个项目很小,要是花钱买签名的话,估计是行不通滴。。。。唉
怎么能在不花钱的情况下,提高一点速度呢?
愁人哦
bolink5 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我早碰到过了啊
主要问题是classid啊,这个数字签名是要钱的啊
如果你公司舍得花钱,买个有效的数字签名就可以搞定滴。
guoli0813 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
HELP!HELP!
wshcdr 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
huangwj20042008 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主做成一个页面 或通过window.opener引用父窗口获得父窗口的activexobject对象。
WuBill 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
guoli0813 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是在一个JSP页面中定义控件,<object>,在其他的JSP页面中去调用它,不在每个页面中都定义<object>,就是为了提高效率,要不每个页面打开都要加载一次,速度太慢
hitlcyu19 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
通过 document.getElementById("Medicine_OCX9500");获取对象
苍蝇①号 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SambaGao 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20060413/03/4682920.html
guoli0813 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧