Struts2中实现自定义分页标签中的参数如何传递?

wangxuecheng 2010-01-05 01:30:09
见 http://chbosoft.woku.com/article/4693528.html

“启动服务器,从浏览器中输入http://localhost:7001/TagTest/list.page?cpage=1&total=5&url=list.page

就会得到结果”
上面说的,启动服务器,从浏览器输入地址就可以。浏览器地址中的几个参数分别是怎么获取的,有谁能教教我啊。小弟感激不尽。

...全文
96 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxuecheng 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果按照你说的,直接写这个的话,我根本就没有往里面传值啊。我是从action里面直接跳转到页面的,total里面,还有那几个参数,都是空值的。请问,要如何解决呢?我不太理解。请各位高人指点!
whfl224 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使得
boboo_2000_0 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主直接用下面代码就可以:

<tangs:pages cpage="${cpage}" total="${total}" url="${url}"/>
相关推荐
发帖
Java

4.9w+

社区成员

Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2010-01-05 01:30
社区公告
暂无公告