一个JS的小问题

elangzi 2010-01-05 01:36:15
求一段JS的代码,让我访问这个页面时弹出窗口,提示输入密码,而密码就是当天的日期(格式如20100105),如果输入错误或不输入就不能访问该页面。

最好,这段代码不能被本地截取。
...全文
167 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vip__888 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用JS 还是可以看到的..
楼主可以用回调
这样就不会被截取了
happyboyxq1985 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
写成.js文本,然后在页面中引用。
elangzi 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
helimin19:你这个方法是定义图层来实现的,但我要实现的页面是以前已经存在,新加上去JS代码,而不影响原有界面
elangzi 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ck11926375 的回复:]
引用 8 楼 elangzi 的回复:
如果实在不行就不考虑安全问题,只要弹出窗口输入密码验证


页面加载的时候弹出提示层,输入正确就把层隐藏,错误就跳转页面
[/Quote]

是的
helimin19 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复

<div id="popWin" style="position:absolute;background-color:red;color:White;width:300px;display:none;padding:10px;left:300px;top:200px;">
請輸入密碼:<input id="popPWD" type="text" /><input type="button" value="確定" onclick="checkPWD()" />
</div>
<div id="mainWin" style="width:100%">
<input type="text" />
<input type="button" value="TEST" />
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br />
</div>
<div id="errorWin" style="display:none;">
發生錯誤
</div>
<script type="text/javascript">
var popWin = document.getElementById("popWin");
var mainWin = document.getElementById("mainWin");
var errorWin = document.getElementById("errorWin");
if (window.first == null) {
popWin.style.display = "block";
mainWin.disabled = true;
window.first = true;
}
function checkPWD() {
var pwd = document.getElementById("popPWD").value;
// 這里利用ajax去後面檢測PWD是否正確
if (pwd == "123") {
// 驗証密碼正確
mainWin.disabled = false;
popWin.style.display = "none";
}
else {
errorWin.style.display = "block";
mainWin.style.display = "none";
popWin.style.display = "none";
}
}
</script>
muyangrencn 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
路过顶一下
jack15850798154 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中!
ck11926375 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 elangzi 的回复:]
如果实在不行就不考虑安全问题,只要弹出窗口输入密码验证
[/Quote]

页面加载的时候弹出提示层,输入正确就把层隐藏,错误就跳转页面
elangzi 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果实在不行就不考虑安全问题,只要弹出窗口输入密码验证
段传涛 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码不能被本地截取。
这个比较麻烦,
帮你顶
BaoShiqiang 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
showrock 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不能被本地截取 ?
这是不可能的
tzs2304 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hitlcyu19 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zqtoo 的回复:]
JS 不能被本地截取?用回调吧
[/Quote]
试试吧 不知道行不行
zqtoo 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JS 不能被本地截取?用回调吧
阿非 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不能被本地截取 ?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧