关于PowerBuilder 11.5 试用时间破解的问题

dps898 2010-01-05 03:19:17

PB11.5可以通过修改下面两个文件来解除PowerBuilder11.5的试用时间限制

PBSYS115.DLL(对应build 3127)
PBSHR115.DLL(对应build 3127)

我的问题是:解除试用时间限制后,用PB11.5开发的 应用程序(exe),这个应用程序有没有使用时间限制 或其他限制?

随便问问<
...全文
1339 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuchgu1023 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在安装。有没有好的注册文件?
圣殿骑士18 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没问题
dps898 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在没有安装PB11.5的机器上运行EXE 需要 pbshr115.DLL

这个DLL是盗版的,肯定不行,谁有正版的pbshr115.DLL 文件发来个 cb_csdn@126.com
MaraSun 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有人用就好,盗版也行。
wixinyoyo 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
他只是限制pb运行的限制
跟编译好的软件没关系

可以放心使用~~
pb8 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
pb的license控制只在那两个文件中的,我有个11.5的程序跑了一段时间了,目前一切正常~~
pb8 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
pb的license控件只在那两个文件中的,我有个11.5的程序跑了一段时间了,目前一切正常~~
yiguanjun 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有
eviler 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有限制

不过你也可以试试 ,编译成exe ,然后把你系统时间设置成 2020年
zhgwbzhd 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没有

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧