它娘地,每次来都要登陆,我每次都点了“两周内那个选项了”

ymh8416 2010-01-05 03:35:56
每次都要登陆,真烦,有时登陆上了开着网页,过了一会,一点发贴又它娘地要登陆。
其它论坛基本都没总是要登陆, 烦不胜烦,以后不想来CSDN了
...全文
168 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qshArcc 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
renciabc 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
经常出现403,烦
Jekhn 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个问题,好久了,不知道怎么解决,其他版块也有人发过类似的帖子,郁闷啊!
bluestar2009 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个也是自动的
karl198848 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
huadust 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn 这点非常不好. 让我们自己选择时间多好啊, 强制2周...
xinhao1018 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的都是自动登录的,
ludj_007 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你还行呢,我每都登陆3遍以上才能登上,他妈的校验码,我真怀疑我眼睛有问题,
m_struggle 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆时保存两星期,保存到收藏夹就ok
墨水鱼 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是把这个站加入了cookie黑名单
饭fan有引力 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己就是那样啊。我已清理系统垃圾就会
不处理就不会的啊
饭fan有引力 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhanjun_chen 的回复:]
你不删除,cookie可以保留2周的!
[/Quote]
你不要经常清理电脑,一般不会的
ymh8416 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhanjun_chen 的回复:]
你不删除,cookie可以保留2周的!
[/Quote]

我其它论坛就正常,证明我cookie 没有删除了,
再说我那有闲心去隔一会删除下cookie


cyberhero 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox
liumingwei2009 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
别啊。CSDN真好
nicai00 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复


呀 的 爷也是
千游 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶尔遇到,同情~
meZhou 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
换个浏览器试试吧,我偶尔也会有这个问题的
zhanjun_chen 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你不删除,cookie可以保留2周的!
wincc 说实话,导师开始让我装这个软件的时候并没有意料到会遇到这么多的困难,想想我以前安装UG,PROE的时候,整个流程,那叫一个顺利,而且,鄙人还帮不少人解决过安装中遇到的各种问题...谁知道,上个星期,绝大多数的时间居然都花费在了安装这个软件上。 上上周六开始身体就开始不适了,接着上周一就开始生病,在床上躺了十九个小时(说出来都汗流浃背...),到周二下午的时候总算有些好转。于是,从宿舍床铺上开始转战实验室,准备安装这个软件了,毕竟导师都和我说了快两周了。 下午刚好导师在,于是把他电脑上的2005版copy给了我,总共有三个文件:CD1,CD2,Automation license manager,顺利安装完已经是上周五的事情了,也就是说整整花费了两天半的时间才算搞定。具体的安装过程就不用介绍了,直接说说安装过程中所遇到的问题和解决方法吧。 问题: 1.安装过程如果正常的话,会自动选择三个组件:wincc flexible,runtime,automation license manager,我开始就是按照默认的选择安装的,只是将安装目录改到了D:\program files文件夹下,2CD版的安装过程有时候会在安装到wincc flexible进行到这个过程,即电脑上显示:“extracting graphics to d:\program...”也就是说正在往D盘的相应目录释放文件的时候卡住,即使经过漫长的等待,也毫无作用。 2.正常安装完前面两个组件以后,由于默认的automation license manager是选中安装的,且不可撤销,因此会自动安装这个东西,然而进行到一定的步骤时,会弹出提示“Error...”,提示说里面的文件“Data1.cab”损坏,然后就自动结束安装了。到此,电脑会提示软件安装完成。 3.接着,就安装导师提供给我的第三个文件夹的东西,也就是那个automation license manager文件夹的东西,可惜的是,这个东西每次安装到“staring service...”这个提示界面之后,就会停顿几十秒时间,然后安装过程自动停止,进度回滚,无法安装,提示再选择个时间重新安装,即使电脑重启,做许多的设置更改都无效。最终依然无法安装。 针对以上的3个问题,我是如此解决的: 1.网络上流传着许多3CD版的2005版,我试着下载过,但是下不下来,不发表意见,所以该下面的安装过程还是以这个2CD版为蓝本的,只不过没有用到第三个文件夹,即automation license manager。我用了48个小时,下载了wincc_flexible2007版,然后将其中的automation license manager这个文件夹提取了出来,待用。 2.按照正常的顺序安装2CD版的2005版,当进度到上面第1条所说的问题时,打开任务管理器,会发现里面有个Regasm.exe的进程(具体的名称我现在忘记了,不过貌似是这么拼写的...),然后右键结束掉这个进程,会发现安装会继续进行程,接着提示放入第二张光盘,按照操作来做就OK。 3.按照默认规则还是会自动尝试安装CD2里面的那个License,而接着依然会出错,不要紧,咱们不理它,等它弹出提示说“Data1.cab损坏”,无法继续安装之后,“确定”,然后等一会儿整个程序都会结束安装。这个时候会提醒重启电脑,不理它,“以后重启”的选项,然后双击我在第1步中说的2007版里面提取出来的license文件夹里面的setup.exe,OK,一切都会顺利进行,由于2007版包括了简体中文版语言,所以,选择语言的时候,无所谓,随便中文/英文都行。 4.破解了。。。嘿嘿,这个破解应该就不用我来讲了。只要稍微有些安装软件经验的人,都不会有什么问题的。 5.重启之后,就可以运行了。 6.值得提醒的一是,在正常安装过程中会安装mssqlserver这个东西,如果你发现你的电脑没有这个文件夹“C:\Program Files\Microsoft SQL Server”,那么也不要紧,完成上面第3步之后,打开CD2,找到里面有个MSDE文件夹,手动安装之后,就会有这个SQL Server了。最后重新启动就可以使用了。不过,要正常使用simatic_wincc_flexible的话,还需要启动这个SQL Server的服务(并不是一定要设置为自启动项,需要用wincc_flexible的时候,先手动启动这个SQL的服务即可)。 最后由一需要说明的是,可能有人会问,我既然下载了2007,为什么不直接安装2007,而要绕这么远去安装2005呢?其实,我本来在2005几次都安装不成功的情况下,刚好下载完了2007,的确已经安装了2007,但是在学习这个软件的过程中,发现网络上根本没有2007的例子和辅导书籍,即使是2007版里面自带的帮助文件,例子都还是用2005的讲解的,连界面都是2005版的,毕竟2007版是今年八月份才发布的,许多服务都还跟不上,而且2007和2005里面的软件版本都不太一样。另外一是,在2007版中我始终没有找到那个TOOLS工具栏,真是惭愧,这应该才是我不用2007最大的理由吧。
四川大学综合教务系统助手 简介 四川大学综合教务系统助手,是一个优化四川大学综合教务系统助手的“用户脚本”,即用户脚本。这不是一个独立的软件,也不是一个浏览器的插件,但可以依赖浏览器的插件运行,或者作为一个书签在击后运行。 介绍主页为: : 目录说明 src目录下是源代码,dist目录下是打包好的Userscript与Bookmarklet。 安装依赖 编译前,别忘了先安装依赖: npm install 开发调试 开发时运行npm start npm run dev ,编译出的是带调试信息的用户脚本,以inline-source-map模式输出源码,方便开发调试。可以,也可以自动监视文件变化,增量编译,并自动刷新页面。 编译出的dev模式脚本的路径是http://localhost:8080/scu-urp-assistant.user.js ,但是请不要在Tampermonkey
StatPressCN基于WordPress的blog开发的访问统计插件,它具有和Google Analytics以及雅虎统计相类似的功能,StatPressCN拥有很多针对blog的专有功能,前台的有最热博文(可以在widget中设定时段)、博文热度(用小太阳显性表达)、相关文章、当前访问(在选项中使能后就可以在blog的widget中显示动态的来访者信息)等等,StatPressCN是标准的插件,安装时不需要做其他手动调整等复杂操作。您只要已经架设好了基于wordpress程序的blog,那应该可以很方便的安装并使用StatPressCN。 StatPressCN插件安装: 1.下载StatPressCN插件,将压缩包解压后,把文件夹上传到wp-content/plugins/目录下,登录WordPress管理后台,击“Plugins”找到上传的插件,激活该插件。 2.插件激活后,在后台的左侧栏中“StatPressCN”图标,击链接对其进行设置,如下图 图中记录了每年、每月、每天的访问量、PV、蜘蛛爬行次数等信息。 3.在”Appearance“--->”Widgets“中添加”StatPressCN TopPosts:StatPress“最热博文到前台。 StatPressCN会详细记录每个来访者的每次来访信息,所以数据库会随着时间增长,越来越大。数据库只要不是太大(比如超过50兆),一般不会对blog速度有影响,但因为部分朋友的服务器对数据库大小是限制的,所以StatPressCN也提供了对数据大小进行限制的方式,那就是在选项中自己选择统计的时限,可以选择一周、两周、一个月、半年、一年之类的,这样之前的数据就会自动删除。 据官方介绍此插件针对中文用户优化,可以正确识别中文的搜索关键词,可以正确识别包含中文字符的固定连接地址,还可以设定中文的ip来源地查询服务,查询后台的朋友来访(跟踪朋友们的访问情况并综合显示)、最近的被访问页面、最近的来访关键词(专指搜索引擎)、最近的页面参考(从哪里连接过来的),以及blog被访问的总体情况,功能也算的上十分强大了,感兴趣的话,可以试试。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧