请教 Ext GridPanel 怎么刷新 ?

jeff1987 2010-01-05 06:06:27
我有这样一个分页显示的表格:

var ds = new Ext.data.Store({
autoLoad:true,
remoteSort: true,

proxy: new Ext.data.HttpProxy({url:"db_table.php"}),
reader: new Ext.data.JsonReader({
totalProperty: "totalProperty",
root: "results"
}, [
{name:"tablename",mapping:'tablename'},
{name:"cname",mapping:'cname'},
{name:'ncreatedate',mapping:'ncreatedate'},
{name:'remark',mapping:'remark'},
{name:'nuser',mapping:'nuser'}
])
});


GridPanel 中的ds就是这个Store, 我想实现一个搜索功能,通过更改这个Store的proxy 的URL,通过URL参数把要搜索的关键字传过去,可是Grid就是死活不刷新
grid.getStore().reload() 没用

网上有人这样:
var cm=grid.getColumnModel();
grid.reconfigure(ds,cm);
这样还是没有用,请各位大哥大姐帮帮我,如何更新GridPanel 中的数据 ,不胜感激!! 我的QQ:645883670 可以加我QQ,谢谢!!
PS. 分不够的话可以再加
...全文
1974 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
catch that elf 2010-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hookee 的回复:]
HTML code

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="extjs/resources/css……
[/Quote]
这样真的可以么? store 可以传递参数么?为什么我传参数只能接收到 start 和 Limit 这两个啊 ?
jeff1987 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,1楼 2楼 回帖 每人 1分, 3楼帮我解决问题,非常感谢 18分 。
谢谢你们!!!
hookee 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="extjs/resources/css/ext-all.css" />
<script type="text/javascript" src="extjs/adapter/ext/ext-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="extjs/ext-all.js"></script>
<script>
Ext.onReady(function(){
var ds = new Ext.data.Store({
autoLoad:true,
remoteSort: true,
proxy: new Ext.data.HttpProxy({url:"test1.asp"}),
reader: new Ext.data.JsonReader({
totalProperty: "totalProperty",
root: "results"
},[
{name:"tablename",mapping:'tablename'},
{name:"cname",mapping:'cname'},
{name:'ncreatedate',mapping:'ncreatedate'},
{name:'remark',mapping:'remark'},
{name:'nuser',mapping:'nuser'}
])
});
ds.load();
oGrid = new Ext.grid.GridPanel({
renderTo:"pad",
monitorResize:true,
autoHeight:true,
columns:[
{header:"tablename",dataIndex:"tablename"},
{header:"cname",dataIndex:"cname"},
{header:"ncreatedate",dataIndex:"ncreatedate"},
{header:"remark",dataIndex:"remark"},
{header:"nuser",dataIndex:"nuser"}
],
store:ds
});
ds.load();

});

function doit(){
oGrid.store.baseParams = {params:{a:'xx'}}
oGrid.store.load({callback:function(r){
alert(r[0].get('ncreatedate'));
}})
}
</script>
<div id="pad"></div>
<input type="button" value="click" onclick="doit()">
p328417773 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚啊、
woshifou 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在多贴出一些,吧grid贴出来

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧