牛们~帮个忙~

shine_paul 2010-01-05 10:05:05
我想做一个图片浏览器,但是现在我把电脑里面的图片读取到我的窗口上时图片显示的让人很不满意,我想做到跟系统自带的图片浏览器差不多的效果,牛们,请帮个忙,不用写代码,但是希望告诉我怎么让图片显示的很好~

要求:图片能够自动调节大小以适合我的窗体,当我最大化我的窗体的时候也能够自动调节自己的大小去适合最大化的窗体~~

先谢谢了,我在线等~~
...全文
75 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shine_paul 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何把工具栏放到正中间啊,而且也随着窗体的变化而变化啊~~我这里工具栏只能靠边,很不好看。。
还有一个问题就是我应该如何翻转图像啊~~谢谢了~~
wuyq11 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
this.pictureBox1.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill;
this.pictureBox1.ImageLocation = "";
this.pictureBox1.SizeMode = System.Windows.Forms.PictureBoxSizeMode.Zoom;
m_struggle 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
设置下picturebox属性应该就行了
shine_paul 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如何实现啊,我不是很懂~~呵呵~~
波导终结者 2010-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
picturebox不是有很多缩放类型嘛

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧