找不到ASP_NET页面类文件

xiaofan_sap 2010-01-06 08:49:10
自己的系统中,
有这么个层次的结构
test
|--App_Code
|--Admin
|--frmPaperSetting.aspx
|--js
|--PaperSetting.js
当然还有很多其他的文件,我只是举例出问题的页面,在本机上没任何问题,就是在放到服务器上的时候有问题
说是找不到页面类文件。
frmPaperSetting.aspx在asp_net页里面被自动定义成Admin_frmPaperSetting.aspx,里面的ajax方法,用的是ajaxpro,在page_load中
采用的是Ajax.Utility.RegisityForAjax(typeof(Admin_frmPaperSetting)),这个页面的前台page指令是:
CodeFile="frmPaperSetting.aspx.cs",inherits="Admin_frmPaperSetting"
,我把js脚本都放在了PaperSetting.js文件中,在本机运行没任何问题,放在服务器上会蹦出“Admin_frmPaperSetting”未定义的错误,请高手给解释一下~~
...全文
186 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ajaxpro方法写在那里
Ajax.Utility.RegisityForAjax(typeof(_frmPaperSetting)),
xiaofan_sap 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠 们 帮帮忙 啊
xiaofan_sap 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 xiaofan_sap 的回复:]
各位大侠 ,我的问题解决了,就是把临时文件清空一下就可以了,那我想请教高手个问题,能解释一下原理吗,为什么把临时文件清空了就可以了呢
[/Quote]
晕了 还是不行 删除了临时文件后 第一次打开没问题 但是当关掉这个页面后 在重新进入的话 还是会出现那个问题 ,郁闷了 ~~
xiaofan_sap 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠 ,我的问题解决了,就是把临时文件清空一下就可以了,那我想请教高手个问题,能解释一下原理吗,为什么把临时文件清空了就可以了呢
Lovely_baby 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是路径问题~~
服务器和你本地的路径 可能会不一样的~
小_虎 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没引用?AjaxPro.dll?

服务器、
xiaofan_sap 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yang_5 的回复:]
看看路径问题,相对路径要仔细
[/Quote]
为什么本地没有事呢 ~~
yang_5 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看路径问题,相对路径要仔细
xiaofan_sap 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gongsun 的回复:]
你把脚本 直接复制 到调用的页面看看。
[/Quote]
我按照您说的做了,还是那个问题,有的页面没事啊 ,这是怎么搞的?页面之间没什么区别啊
gongsun 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你把脚本 直接复制 到调用的页面看看。
kathylxb 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
重新把网站编译发布到服务器上
追寻风的自由 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ie7问题?
杨溪有新 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ie7 发现有很多js用不了。具体的问题等待大侠解答下!
xiaofan_sap 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
?help!
xiaofan_sap 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在ie6下面测试了下 没发现问题 ,ie7就出现这个问题,这是很么原因呢 与缓存有关吗
xiaofan_sap 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wuyq11 的回复:]
ajaxpro方法写在那里
Ajax.Utility.RegisityForAjax(typeof(_frmPaperSetting)),
[/Quote]
不好意思 大侠 今天才知道我用的是ajax.dll,恩 我也是这样做的,当不知道为什么放在服务器上的话,如果在服务器上的浏览器里打开的话 没问题,但是如果在别的机器上浏览的话就出错,哎 郁闷啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧