用spy++记录消息,消息前面的点号是什么意思?

lyghe 2010-01-06 10:40:08
对输入法窗口记录下来是这样的:
00040092 S ......WM_MOUSEACTIVE hwndTopLevel:00020084 nHittest:HTCLIENT uMsg:WM_LBUTTONDOWN

而对我自己的窗口记录下来,却没有那6个点号。

请问,那几个点号是什么意思?
...全文
206 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamseyang 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
learn……
vclongking 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
danxuezx 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
學習到了
M_S_D_N 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
收到的非本窗口发送的消息(比如其他窗口或者系统),嵌套深度为0;
在消息响应过程中再次发送消息,此消息嵌套深度为当前消息嵌套深度+1。

根本上是窗口消息过程函数的嵌套,当然这种嵌套不是普通的函数嵌套,但流程上类似。
lyghe 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to 左手架构 右手算法:什么是消息的嵌套深度啊?可以讲解一下或者有资料吗?拜托,谢谢!
M_S_D_N 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没找着详细说明。。。

要说这篇文章介绍SPYXX的使用,差得远了。

[Quote=引用 3 楼 tttyd 的回复:]
参考这步文章
有这个问题详细说明
http://hi.baidu.com/cdj21/blog/item/14b98f017f9916d1277fb5a4.html
[/Quote]
雪影 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这步文章
有这个问题详细说明
http://hi.baidu.com/cdj21/blog/item/14b98f017f9916d1277fb5a4.html
M_S_D_N 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Nesting Level Depth of nesting of this message, where 0 is no nesting.
M_S_D_N 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Nesting Level

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧