treeview 与IE7问题

cjlxm1 2010-01-06 11:23:05
有一用户控件,用treeview动态显示菜单。在系统页面中直接引用了该用户控件,
在IE6中能正常显示(开发环境也是IE6),但在IE7中不能正常使用,出现整个树都看不见,就看到一条框。
以下是使用的html,我试着用网上说的方法改了N次,但发现两者不能兼顾啦。

<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="UserCtrl_TreeView.ascx.cs" Inherits="Asset.UserCtrl_TreeView" EnableViewState="true"%>
<div style="overflow:auto ">
<table width="100%" height="590px" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td id="Menutd" runat="server" colspan="1" style="text-align: left; width:10PX; " valign="top">
<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Height="590px" Width="100%">
<div style="overflow:auto ; height:590px;">
<table border="0" style="width: 100%; height: 590px">
<tr>
<td style="width: 100px" valign="top">
<asp:TreeView ID="tv_Channel" Width="100%" runat="server" ImageSet="News" ShowLines="True" NodeIndent="10" Height="580px" BorderStyle="Ridge" SkinID="TreeViewSkin" OnTreeNodeCollapsed="tv_Channel_TreeNodeCollapsed" OnTreeNodeExpanded="tv_Channel_TreeNodeExpanded" EnableClientScript="false" ExpandDepth="1">
</asp:TreeView>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</asp:Panel>
</td>
</tr>
</table>
</div>

...全文
130 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjlxm1 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
知道的,麻烦告诉一下啦。
tan124 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE7.0中要禁用一些脚本
cjlxm1 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我试着改了对应的html,如果在ie7下能正常的运行,在IE6下就不行;如果在ie6下能正常运行,在IE7下又不能了。
cjlxm1 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那是什么问题啦?
xr13417555629 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
cjlxm1 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 tan124 的回复:]
在IE7.0中要禁用一些脚本
[/Quote]

谢谢,具体要禁用哪些呢?麻烦告知一下。
cjlxm1 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:页面布局都是一个table(1行2列),第一列(菜单区)放这个控件,第二列(内容区)放其它的。
所以为了布局明显一点(两列明显分开),用户控件都想要把上下滚动条显示出来,即便treeview的项目很小,也要求显示出来。现在IE6里也达到了这个效果。
所以要求IE7中需要这样的效果。
diandian82 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是树的问题,我原来用没有发现问题。
cjlxm1 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个项目(带treeview)是用vs2005开发的,在ie6的电脑上能正常运行,但最近发现在装ie7的电脑上不能正常显示,那个treeview显示不出来,就显示一条框,里面的菜单项,图标都不见了.
ye0804 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
项目在ie6中能正常运行,在IE7中不能正常运行,那个树显示不出来吧.
mngzilin 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,什么意思。
cjlxm1 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这么没人回答啦......

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧