(在线急救,马上给分)webserver不能使用

joriy 2010-01-06 01:46:28
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

无法生成临时类(result=1)。
error CS2001: 未能找到源文件“C:\WINDOWS\TEMP\okygbdv4.0.cs”
error CS2008: 未指定输入

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.InvalidOperationException: 无法生成临时类(result=1)。
error CS2001: 未能找到源文件“C:\WINDOWS\TEMP\okygbdv4.0.cs”
error CS2008: 未指定输入

...全文
150 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weilu0328 2010-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也是觉得楼猪没有给TEMP 文件夹赋予 ASP.NET账户的相应权限呢
joriy 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我发的贴怎么老没结果呀,愁死了
joriy 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊
joriy 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
寒暄 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
joriy 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以加我qq21656389,谢谢先,在线等
joriy 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 mytimes_walker 的回复:]
因为这个问题我以前也在部署的时候遇到过,我就是通过设置C:\WINDOWS\Temp的权限解决的,不知道楼主为什么不能解决。
[/Quote]
我根据这些也都做了设定,所以觉得很奇怪,是不是有哪些地方我做错了呢
joriy 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家在帮忙顶顶啊
mytimes_walker 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为这个问题我以前也在部署的时候遇到过,我就是通过设置C:\WINDOWS\Temp的权限解决的,不知道楼主为什么不能解决。
joriy 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 mytimes_walker 的回复:]
不要对everyone授权,这样不安全。

查找这两个用户帐户之一:

如果计算机运行 Windows XP Professional 或 Windows 2000,则查找 computer\ASPNET。

如果计算机运行 Windows Server 2003,则查找 NETWORK SERVICE。
[/Quote]
这个加了啊,网上说的方法我也使用了,不知道还有什么其他要求吗
mytimes_walker 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不要对everyone授权,这样不安全。

查找这两个用户帐户之一:

如果计算机运行 Windows XP Professional 或 Windows 2000,则查找 computer\ASPNET。

如果计算机运行 Windows Server 2003,则查找 NETWORK SERVICE。
joriy 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家还有什么方法吗
joriy 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 cuike519 的回复:]
C:\WINDOWS\TEMP\ 设置成Everyone完全控制。
[/Quote]
我刚测了,不行呀
cuike519 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\WINDOWS\TEMP\ 设置成Everyone完全控制。
joriy 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这些用户我都加上去了
mytimes_walker 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给服务器的C:\Windows\Temp目录添加账号:
IWAN_机器名、IUsr_机器名、ASP.net、NetWork service服务的所有权限。并将权限继承给temp目录下的文件夹。
joriy 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mytimes_walker 的回复:]
应该是部署到虚拟主机后出错的吧!
必须设置c:\Windows\Temp文件为可读写权限。
[/Quote]
权限都开到最大了,测试还是不行
joriy 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶
mytimes_walker 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是部署到虚拟主机后出错的吧!
必须设置c:\Windows\Temp文件为可读写权限。
joriy 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手出现
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧