急!关于内存回收+智能指针的问题~~

peterpiper 2010-01-07 02:13:49
请为一工程项目制定一机制,该机制可以自动完成内存的自动回收,可以参考auto_ptr的设计。
...全文
150 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yunyun050924 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是垃圾回收例程吧,看过些这东西,将内存的单元组织起来,然后隔一定时间检测一次内存状态,然后将不用的回收
mLee79 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的带强弱引用的mark-clean模型的GC实现很容易的, 几百行代码足矣, C/Cpp用起来不方便, 脚本语言里用比较合适...

taodm 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,这个机制有了,它叫java、C#。你要做的就是写一个jvm。
yshuise 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vector<shared_ptr<T>>S;
就行了。
dskit 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
云风,看到个牛人名字了
dukong123 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用boost,或者参照boost写一个。
深蓝的髹 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要做GC?参考下云风的垃圾回收吧。最好找找别人对他的代码的分析和注释。我也在看~
macrojj 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
全部改用智能指针
yangyunzhao 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
定制什么啊,直接上boost就可以了啊!
peterpiper 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
继续求达人,自己up一下
traceless 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有具体问题吗,这个工程看起来ms比较宏大

64,281

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧