聊天程序的编辑框实现?图片/默认表情,如何传送的问题

gdstcwl 2010-01-07 09:18:38
最近在做一个类似聊天程序的东西,聊天窗口用richedit来做,参考网上的代码已经大体实现了自己想要的功能(字体\超链接\插入位图图片等),但是遇到一个难题,不知道如何将编辑框的内容传送出去,尝试使用转换成rtf格式再写入,但是图片却无法显示,请教一下该如何解决呢?
...全文
232 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdstcwl 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上各位的关注和帮助,已经基本上实现了.
目前的做法是将richedit中的文本读出来,再遍历其中的图片并转换成对应的字符来表示.接受之后再根据字符解码成表情.
bilt719621 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
还没走道这一步
gdstcwl 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wwgddx 的回复:]
引用 3 楼 gdstcwl 的回复:
引用 2 楼 hongya6088 的回复:
可以为每个表情符号定义指定的符号,显示的时候再把符号转换为表情图片

谢谢先,这个在本地输入的时候倒是可以做到,但是对于传送到另一个显示框就没有思路了,能否给个具体实现的例子呢?


用这个的前提是传送到另一个显示框也是你的程序.
[/Quote]

是同一个程序,程序里面也做了表情跟特定符号组合的对应,比如 :) 会转换成一个笑脸在编辑框中显示,但是就是对于如何组织成字符串传送到另一个显示框中显示出来
wwgddx 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 gdstcwl 的回复:]
引用 2 楼 hongya6088 的回复:
可以为每个表情符号定义指定的符号,显示的时候再把符号转换为表情图片

谢谢先,这个在本地输入的时候倒是可以做到,但是对于传送到另一个显示框就没有思路了,能否给个具体实现的例子呢?
[/Quote]

用这个的前提是传送到另一个显示框也是你的程序.
gdstcwl 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hongya6088 的回复:]
可以为每个表情符号定义指定的符号,显示的时候再把符号转换为表情图片
[/Quote]
谢谢先,这个在本地输入的时候倒是可以做到,但是对于传送到另一个显示框就没有思路了,能否给个具体实现的例子呢?
hongya6088 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以为每个表情符号定义指定的符号,显示的时候再把符号转换为表情图片
sandyandy 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
许文君 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 peachbrandy1 的回复:]
参考 “关键字高亮”
C/C++ code
#include"editcolor.h"
#include<stdio.h>
#include<ctype.h>
#include<list>
#include<string>
#include<map>
#include<iterator>usingnamespace std;#define LEN 256struct ToKen
{string word;int start,end;
};//全局变量list<ToKen>ToKenList;//保存源码中的单词int IChar[LEN]={0};//常量返回是否是_ 数字或字母char szTEXT[MAXWORDS];//保存可见的源码map<string,int>KeyWordMap;

LRESULT CALLBACK(*pProc)(HWND hWnd , UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam);void init(HINSTANCE hinst,HWND hWnd)
{
ReadKeyWordFromFile();
HWND ChildhWnd= CreateWindow("richedit20a","", WS_CHILD|
WS_VISIBLE|ES_MULTILINE|WS_BORDER|WS_HSCROLL|WS_VSCROLL,10,20,350,350,hWnd, HMENU(IDC_EDIT), hinst, NULL);

pProc=(LRESULT CALLBACK(*)(HWND, UINT, WPARAM , LPARAM))
SetWindowLong(ChildhWnd,GWL_WNDPROC,LONG(EditProc));//*pProc函数指针保存 richedit 的callback
IChar['_']=true;for(int i='a';i<='z';i++)
{
IChar[i]=true;
}for(int i='A';i<='Z';i++)
{
IChar[i]=true;
}
}

LRESULT CALLBACK EditProc(HWND hWnd , UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{static PAINTSTRUCT ps;
POINT pt;static HDC hDC;
RECT rt;
HFONT font;switch(uMsg)
{case WM_PAINT:
{
font=(HFONT)GetStockObject(SYSTEM_FONT);
SendMessage(hWnd,WM_SETFONT,(WPARAM) font,0);
pProc(hWnd,uMsg,wParam,lParam);
GetShowWords(hWnd,szTEXT);
}break;default:
pProc(hWnd,uMsg,wParam,lParam);

}
}//得到正在显示的所有字符void GetShowWords(HWND hWnd,char*szTEXT)
{
TEXTRANGE tr;static POINTL pt;static RECT rt;static DWORD wordpos;static DWORD linepos;
DWORD firstcharpos,lastcharpos;
SendMessage(hWnd,EM_GETRECT,0,LPARAM(&rt));
pt.x=rt.left;pt.y=rt.top;
wordpos=SendMessage(hWnd,EM_CHARFROMPOS,0,LPARAM(&pt));
linepos=SendMessage(hWnd,EM_LINEFROMCHAR,WPARAM(wordpos),0);
firstcharpos=SendMessage(hWnd,EM_LINEINDEX,WPARAM(linepos),0);
pt.x=rt.right;pt.y=rt.bottom;
lastcharpos=SendMessage(hWnd,EM_CHARFROMPOS,0,LPARAM(&pt));
tr.chrg.cpMin=firstcharpos;tr.chrg.cpMax=lastcharpos;
tr.lpstrText=szTEXT;

SendMessage(hWnd,EM_GETTEXTRANGE,0,(LPARAM)&tr);

ReadToken(szTEXT,firstcharpos,lastcharpos);
SetCharColor(hWnd,szTEXT,firstcharpos,lastcharpos);
}//设置关键字的字体通过drawtext 画上去盖掉原来的字体void SetCharColor(HWND hWnd,char*szTEXT,int start,int end)
{if (start>= end)return;
HDC hdc=GetDC(hWnd);
RECT rt;
GetClientRect(hWnd,&rt);
DWORD ppt;
SetBkMode(hdc,TRANSPARENT);
SetTextColor(hdc,RGB(255,0,0));
HideCaret(hWnd);for(list<ToKen>::iterator it=ToKenList.begin();it!=ToKenList.end();it++)
{if(KeyWordMap.find( it->word)!=KeyWordMap.end())
{
ppt=SendMessage(hWnd,EM_POSFROMCHAR,WPARAM(it->start),0);
rt.left= LOWORD(ppt);
rt.top= HIWORD(ppt);
rt.top+=2;
DrawText(hdc,it->word.c_str(),it->end,&rt,0);
}
}
ShowCaret(hWnd);
ReleaseDC(hWnd,hdc);
}//把代码分解成单词int ReadToken(char*szText,int begin,int end)
{
ToKenList.clear();int k=0;int len=end-begin;
ToKen Temp;while(k<len)
{if(IChar[szText[k]])
{
Temp.word.clear();
Temp.start=k+begin;while(IChar[szText[k]]&&k<len)
{
Temp.word+=szText[k];
k++;
}
Temp.end=Temp.word.size();
ToKenList.push_back(Temp);
}else
{
k++;
}
}
}//从keyword.txt 中读取关键字void ReadKeyWordFromFile()
{
FILE*fp=fopen("keyword.txt","r");if(NULL==fp)return ;char szKey[LEN];string strKey;while(fscanf(fp,"%s",szKey)>0)
{
strKey=szKey;
KeyWordMap.insert(map<string,int>::value_type(strKey,1));
}
fclose(fp);
}
[/Quote]

关键字替代
vclongking 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 学习
peachbrandy1 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
参考 “关键字高亮”

#include"editcolor.h"
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#include <list>
#include <string>
#include <map>
#include <iterator>
using namespace std;
#define LEN 256
struct ToKen
{
string word;
int start,end;
};
//全局变量
list<ToKen>ToKenList;//保存源码中的单词
int IChar[LEN]={0};//常量返回是否是_ 数字或字母
char szTEXT[MAXWORDS];//保存可见的源码
map<string,int>KeyWordMap;

LRESULT CALLBACK(*pProc)(HWND hWnd , UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam);

void init(HINSTANCE hinst,HWND hWnd)
{
ReadKeyWordFromFile();
HWND ChildhWnd= CreateWindow("richedit20a", "", WS_CHILD|
WS_VISIBLE|ES_MULTILINE|WS_BORDER|WS_HSCROLL|WS_VSCROLL,
10, 20,350,350,hWnd, HMENU(IDC_EDIT), hinst, NULL);

pProc=(LRESULT CALLBACK(*)(HWND, UINT, WPARAM , LPARAM))
SetWindowLong(ChildhWnd,GWL_WNDPROC,LONG(EditProc));
//*pProc函数指针保存 richedit 的callback

IChar['_']=true;
for(int i='a';i<='z';i++)
{
IChar[i]=true;
}
for(int i='A';i<='Z';i++)
{
IChar[i]=true;
}
}

LRESULT CALLBACK EditProc(HWND hWnd , UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
static PAINTSTRUCT ps;
POINT pt;
static HDC hDC;
RECT rt;
HFONT font;
switch(uMsg)
{
case WM_PAINT:
{
font=(HFONT)GetStockObject(SYSTEM_FONT);
SendMessage(hWnd,WM_SETFONT,(WPARAM) font,0);
pProc(hWnd,uMsg,wParam,lParam);
GetShowWords(hWnd,szTEXT);
}
break;

default:
pProc(hWnd,uMsg,wParam,lParam);

}
}


//得到正在显示的所有字符
void GetShowWords(HWND hWnd, char *szTEXT)
{
TEXTRANGE tr;

static POINTL pt;
static RECT rt;
static DWORD wordpos;
static DWORD linepos;
DWORD firstcharpos,lastcharpos;
SendMessage(hWnd,EM_GETRECT,0,LPARAM(&rt));
pt.x=rt.left;pt.y=rt.top;
wordpos =SendMessage(hWnd,EM_CHARFROMPOS,0,LPARAM(&pt));
linepos=SendMessage(hWnd,EM_LINEFROMCHAR,WPARAM(wordpos),0);
firstcharpos=SendMessage(hWnd,EM_LINEINDEX,WPARAM(linepos),0);
pt.x=rt.right;pt.y=rt.bottom;
lastcharpos=SendMessage(hWnd,EM_CHARFROMPOS,0,LPARAM(&pt));
tr.chrg.cpMin=firstcharpos;tr.chrg.cpMax=lastcharpos;
tr.lpstrText=szTEXT;

SendMessage(hWnd,EM_GETTEXTRANGE,0,(LPARAM)&tr);

ReadToken(szTEXT,firstcharpos,lastcharpos);
SetCharColor(hWnd,szTEXT,firstcharpos,lastcharpos);
}

//设置关键字的字体
通过drawtext 画上去盖掉原来的字体
void SetCharColor(HWND hWnd,char *szTEXT,int start,int end)
{

if (start >= end)
return;
HDC hdc=GetDC(hWnd);
RECT rt;
GetClientRect(hWnd,&rt);
DWORD ppt;
SetBkMode(hdc,TRANSPARENT);
SetTextColor(hdc,RGB(255,0,0));
HideCaret(hWnd);
for(list<ToKen>::iterator it=ToKenList.begin();it!=ToKenList.end();it++)
{
if(KeyWordMap.find( it->word)!=KeyWordMap.end())
{
ppt=SendMessage(hWnd,EM_POSFROMCHAR,WPARAM(it->start),0);
rt.left= LOWORD(ppt);
rt.top= HIWORD(ppt);
rt.top+=2;
DrawText(hdc,it->word.c_str(),it->end,&rt,0);
}
}
ShowCaret(hWnd);
ReleaseDC(hWnd,hdc);
}

//把代码分解成单词
int ReadToken(char *szText,int begin,int end)
{
ToKenList.clear();
int k=0;int len=end-begin;
ToKen Temp;
while(k<len)
{

if(IChar[szText[k]])
{
Temp.word.clear();
Temp.start=k+begin;
while(IChar[szText[k]]&&k<len)
{
Temp.word+=szText[k];
k++;
}
Temp.end=Temp.word.size();
ToKenList.push_back(Temp);
}
else
{
k++;
}
}
}

//从keyword.txt 中读取关键字
void ReadKeyWordFromFile()
{
FILE *fp=fopen("keyword.txt","r");
if(NULL==fp)
return ;
char szKey[LEN];
string strKey;
while(fscanf(fp,"%s",szKey)>0)
{
strKey=szKey;
KeyWordMap.insert(map<string,int>::value_type(strKey,1));
}
fclose(fp);
}

ThinkOX 1.5.0 主要的改进有: 修正:修正内核一处安全隐患 修改:nginx伪静态配置 修改:query_user,fields默认值 新增:nginx伪静态规则配置 修复:用户组权限保存问题 修改:后台-》商城-》热销商品阀值配置和货币配置,将标识信息描述为“固定不可改动” 修改:微博渲染修改 修改:七牛附件修改 改进:去除论坛内的默认组 改进:去掉论坛标题的格式 修改:修正url错误 修改:后台微博-》设置-》提示文字 新增:加入默认首页配置项 新增:在导航栏加入 我的头衔 入口 修正:修正帖子回复数量统计 论坛:新增论坛版块 论坛:新增板块分类 论坛:论坛sql调整 新增:表情后台新增删除功能 修改:移动ExpressionModel位置。将getSmile放到Home/Index下 论坛:论坛版块模板 改进:更改安装时用户名的提示 修改:表情补丁修改 新增:表情扩展。表情后台配置 改进:调整用户中心的侧边栏机制 修改:远程图片路径修改 新增:新增补丁 修改:图片处理命名修改 改进:更新手册 修复:修复我的收藏错误 改进:模块在安装的时候清缓存 改进:补充专辑权限 新增:水印 修改:同步绑定开启后页面错位 整合:整合同步登陆绑定解绑设置 修复:修正话题导语提示 修正:修复话题中的bug 新增:话题:新增话题插件 安全漏洞修复:修复缓存getshell漏洞 修正:修正space_link无法获取问题 修复:昵称长度要求不统一,注册不要求但修改资料要求 补丁:加入公共部分的权限 微博:完善微博安装机制,加入权限 改进:加入权限节点删除 改进:改进网站主页模块名称 修改:微博帐号绑定 修改:图片附件url修改。 修改:表情包修改、聊天添加表情 修改:群组修改 改进:模块安装改进 改进:微调样式 改进:加入行为日志清理提醒 改进:增加前台权限节点的编辑功能 新增功能:批量转移用户组功能 nginx伪静态:建议要用的用户先在一个不重要的系统进行配置测试,成功后才在要用的系统中进行配置使用,出现问题请及时反馈 修复:url路径出错修复 修复:微信分享文字超出框 改进:注册用户加入默认用户组 评论插件:新增:增加本地评论前台管理员删除评论的功能 权限:前台权限的检测函数 权限:后台权限管理加入前台权限的分配 文档:补充lazyLoad部分 微博:去掉右侧热门的lazy 资讯:lazyload 微博:更新lazyload 修复:showRegError改为public 改进:完善模块管理 修复:修复模块安装判断,放宽判断 改进:模块禁止未安装访问 改进:补充各模块安装卸载文件 加入模块管理的sql: 模块装卸:完成模块装卸 广告位:优化:修正默认不显示的bug 修正:xss:修正微博搜索xss漏洞 修复:资讯:与微店的模型冲突 修正:邮件订阅插件:修复邮件订阅插件的 论坛:修复:修复统计数量   ThinkOX 内容管理是基于OneThink的轻量化社交解决方案。实现了讨论区、微博、会员中心功能,优化了SEO,便于二次开发。是一款php的论坛源码。 适合:弥补Onethink对用户中心的不足,让开发人员能够快速构建需要论坛和微博的应用程序。或者让普通站长搭建轻量级论坛和微博的网站。     相关阅读 轻量级社交系统ThinkOX正式版发布
百度收藏夹-本程序整合百度搜索、网址收藏、个人微博为一体,很适合给用户作为主页使用。整体程序均由小清自行开发,无任何版权问题,可以放心使用。 百度收藏夹 2.9 升级列表: 1、修改发表框中的表情部分到新的iframe中,并加入公共缓存里。这样平时打开主页时不加载表情部分,加快速度。 2、修正只有一个会员操作时,进行一键关注或一键取消时出错的问题。 3、修正刚发表的广播里带有特殊符号时,没有处理显示的问题。 4、优化“提到我的”读取代码,加快访问该页面的速度。 5、优化全部sql读取代码,如果有分页,不用再进行第二次的全面读取,大大加快广播显示速度,对广播数多了见效果。 6、优化读取未读信息条数的SQL语句,提高读取速度。 7、优化主页SQL读取速度,由22次读取数据库,改为16次读取。加快浏览速度。 8、利用分享功能,增加在线即时留言功能。大家可以试一下 http://www.mlmzj.com/,签写在线留言之后,会自动给我发私信。该功能正在扩展,看能不能做成游客和站长即时对话。理论上是可以的。 9、仿QQ软件,增加即时聊天对话模式。该功能正在完善。 10、修正查看对话记录时,查看人帐号有时出错的问题。 11、修改清除缓存时为完全释放变量,不会再拖服务器。增加清除会员缓存时,自动释放站上全部缓存。 12、修正会员修改个性签名时,检查数据库中是否有重复广播的问题。不会重复发 13、发表图片时增加原图按钮,点击后在新窗口打开查看原图。预防一些尺寸大的图看不清楚。 14、修改广播里点击“对话”时,进入即时聊天对话模式。 15、增加查看"即时聊天"记录的按钮. 16、增加记录查看即时聊天记录的时间,需要修改数据库.表[user]里,增加mysee2,类型为时间.默认可以保持为空。 17、增加QQ形象秀,修改后,可以在即时聊天窗口里看到.修改到数据库表[user]里增加[qqshow],类型为数字.可以默认为空。 18、增加有最新即时消息时,显示各会员的头像排列,双击进入即时聊天模式.在查看会员列表时,双击头像进入即时聊天。 19、增加查看最近聊天会员记录的按钮。 20、修改游客只能对认证用户直接对话,登陆后可以对任何人对话。这样可以防止一些恶意广告来乱发广告。 21、增加认证用户可以设置自动应答内容.格式为,发表广播,以"应答"话题开头,后面加上标题,标题后再加字符"-",之后的为应答内容.具体请参考我的广播。 22、修改管理员在查看“被举报”的广播时,显示解除按钮。 23、仿腾讯微博:修改在查看广播页面时,点击“查看转播和点评”时不跳转到新页面,而是在当前页面查看。 24、修正因发表视频时,视频标题带有'符号而出错的问题。 25、仿腾讯微博,修改统计还能输入的字数JS,超出字数不弹出提示,而是直接提示超出的字数,发表后自动截取前140个字符。 26、修改点击关灯后,在当前页面关灯,而不是刷新。 27、看到IE8里点击分享视频时,会提示屏蔽。仿腾讯微博,修改分享视频、音乐、图片、网址时为在当前页面的弹出层里输入,而不是弹出对话框输入。 28、仿腾讯微博,在转播别人已经转播了的广播时,会自动加上原转播的评论和转播信息。 29、考虑速度问题,把say.asp的内容直接写到myindex.asp中,发表新广播后,会刷新当前页面,评论时不会刷新。 30、把热门话题的代码也放入公共缓存中。 31、完美解决发表新广播时不刷新页面,并且say.asp不预先加载,加快浏览速度。 32、修改删除广播时,直接在本页面内操作,而不是弹出新页面操作。 33、修改即时对话信息为无刷新HTML JS形式。 34、修改对话网址为前面是QQ后面加上对话人的帐号,如 http://www.mlmzj.com/?qqluqingkkk 就可以访问我的对话框。方便第三方网站调用。 35、修改在查看首页时,默认光标固定在搜索框里。如果不是首页,就固定在微博输入框里。 36、仿QQ聊天软件,修改即时对话在查看消息记录时,显示日期. 37、因百度首页更改按钮和输入框的样式,仿百度首页修改样式。 38、修改查看广播时不自动为分享到腾讯微博做过滤动作,只有点击TQQ后才运行javascript正则过滤html代码,加快浏览速度。同时去除自动截取分享的内容,让用户自己可以编辑。 39、修改刚发表的广播样式,与正式查看的广播样式相同。 40、仿QQ聊天工具,增加“好友模式”,(还在完善中)。 41、修改显示最新发表的广播为html js显示,加快速度。 42、仿腾讯微博,修改有新广播时不滚动标题,而是在原标题前加上新广播数量。对用户体验更良好。 43、增加总开关,可以设置搜索、网址收藏、微博模块的启用或关闭,这里关闭的话,所有用户都不能使用该模块。 44、增加“访问记录”、“猜你会喜欢”到公共缓存里。 45、修改即时聊天模式的访问地址为短地址形式。 46、增加新信息的判断,如果是即时信息,则显示Q(2),表示两条即时信息。如果是广播最新信息,则显示T(3),表示有3条最新广播。 47、优化、加快搜索速度。 安装设置说明: 1、使用前打开conn.asp设置好里面的各项设置,管理员默认为帐号:admin密码admin888,登陆后在右上角会有“管理”的按钮,点击后就可以进入管理所有会员,包括删除、修改等。在微博里,管理员还可以删除任何会员发布的广播。 2、对微博中发布的分享网址,会自动判断是否是信任网址。自行增加会员ut为信任网址,uf为恶意网址,如用ut会员的帐号收藏网址http://www.mlmzj.com,这样,在微博中分享的网址带有http://www.mlmzj.com的都默认为信任网址。 3、根目录中admin为管理员的操作地址,这个目录不要更改,被别人知道了也没关系的。 4、正式使用前请自行修改好超级管理员密码和数据库地址。 5、如果不想使用缓存功能,请到conn.asp里关闭。
A梦 Chat online(简称AMCO) 是A梦工作室最新推出的一款即时通信产品。以其清爽的界面、简洁轻便、安全稳定的通信,为您提供一站式即时通讯体验。 ☆A梦工作室: http://www.amgzs.tk *——————————————————————* 2011年4月30日 A梦Chat online2011 2.4.4.30 What's new : ====================== 1、全面优化软件界面,好友面板与聊天面板分开,面板停靠隐藏,可操作性更佳! 2、升级消息提示功能; 3、优化启动过程,修正了可能出现的意外情况; 4、优化意见反馈功能; 5、修正了“登录中”界面中广播条错位的BUG; 6、修正了其他几个小BUG。 2011年4月29日 A梦Chat online2011 2.4.4.29 What's new : ====================== 1、更改了默认模式; 2、增加大量表情、头像,更加个性化,摆脱“扣扣模式”,我们在努力! 3、对客户端做了部分完善,体积减半; 4、“所有人模式”正式更名“群讨论组”,独立分组,操作更便捷! 5、修正了其他几个小BUG。 2011年4月21日 A梦Chat online2011 2.4.4.21 What's new : ====================== 1、升级加密算法,信息传递更安全! 2、优化登录等待界面; 3、修正了默认字体过大的BUG; 4、删除了字体面板中多余按钮的错误; 5、修正了其他几个BUG。 2011年4月16日 A梦Chat online2011 2.4.4.16 What's new : ====================== 1、修正收到信息后不能消息框不能自动向下滚动的BUG 2、修正了其他几个小BUG; 2011年4月15日 A梦Chat online2011 2.4.4.15 What's new : ====================== 1、减小登陆界面透明度,增强可读性; 2、修正消息框显示不全的BUG; 3、增加 天寓电子教室专杀功能 ,摆脱控制,保护隐私,自由我之道! 4、增加系统广播。 5、修正了其他几个小BUG。 2011年4月5日 A梦Chat online2011 2.3.4.5 What's new : ====================== 1、全面升级登陆界面,更炫!更酷!更给力! 2、更换软件图标; 3、全面发布安装文件,安装、使用快捷方便! 4、重新设计 系统消息 界面; 5、增加数十款皮肤,并提供无限皮肤扩展与皮肤编辑功能,真正做到 我的界面,我做主! 6、登陆界面添加 Dx仿QQ动态列表框,界面更华丽。 7、收到消息后闪烁提示; 8、修正了其他几个BUG。 2011年4月2日 A梦Chat online2011公测版 Beta 2.2.4.2 What's new : ====================== 1、更换 登录LOGO; 2、修正 Beta 2.1.4.1 关于表情的错误更新,重新设计表情系统; 3、修正了其他几个小BUG。 2011年4月1日 A梦Chat online2011公测版 Beta 2.1.4.1 What's new : ====================== 1、修正表情显示不正确的BUG; 2、发现 当用户总数超过1时自定义表情功能异常的BUG,目前尚未找到错误原因所在,暂停 自定义表情 功能,我们将全力修复,对此对您造成的不便请多多包涵; 3、修正了其他几个小BUG。 2011年3月26日 A梦Chat online2011公测版 Beta 2.0.3.26 What's new : ====================== 1、简化启动过程,程序更加易用,更便捷! 2、修正 无法在信息显示框显示表情图片 的重大缺陷,收发表情随心所欲! 3、全面美化界面,提升软件综合品质! 4、大幅提升服务器反应速度,同等配置下传输速度提升30%! 5、升级信息显示功能,字体颜色对比显示。 拒绝误读,全新感受,我们在行动! 6、修正 收到消息播放提示音延迟的问题; 7、修正了其他几个小BUG。 2011年3月18日 A梦Chat online2011内测版 Beta 1.5.3.18 What's new : ====================== 1、修正特殊情况下CPU占用过高的问题; 2、限制 发送编辑框 文本最大长度,防止用户发送大量数据致使软件阻塞; 3、优化服务端界面; 4、加入已输入文本长度提示; 5、优化 表情 功能(根本问题没有解决:不能在 信息框 内直接显示。欢迎给我提建议。); 6、增加图片传输功能,即自定义表情; 7、修正托盘菜单中无 退出 的BUG; 8、增加 聊天记录 功能; 9、压缩并加密通讯过程; 10、修正 表情附言 显示不完整的BUF 11、修正了其他几个小BUG。 2011年3月17日 A梦Chat online2011内测版 Beta 1.4.3.17 What's new : ====================== 1、增加 表情 功能(尚不完善,将考虑解决办法,欢迎与我讨论。); 2、增加 窗口抖动功能; 3、优化 老板键; 4、修正其他几个BUG。 2011年3月6日 A梦Chat online2011内测版 Beta 1.3.3.6 What's new : ====================== 1、加入消息声音提示,可选择发生设备(蜂鸣器或声卡设备); 2、加入托盘图标; 3、完善对时系统; 4、增加系统消息功能; 5、修正点击 发送 按钮后编辑框失去焦点的问题; 6、修正 皮肤DIY 功能; 7、大大优化系统资源占用,达到已知同类软件中旗舰水品,内存占用量最低 384K,通常 500K-1200K。); 8、增加 快速隐藏(即 "老板键") 功能; 9、增加 环境设置 功能,可以依据使用环境个性化设置; 10、修正了其他几个小BUG。 2011年3月5日 A梦Chat online2011内测版 Beta1.1.2.3.5 What's new : ====================== 1、更换全新炫肤——悦动2011; 2、优化窗口布局; 3、在醒目位置注明 程序开源、开发工具、以及作者联系方式; 4、优化服务端自定义信息发送功能,支持换行符等的使用; 5、修正了其他几个小BUG。 2011年3月2日 A梦Chat online2011内测版 Beta1 1.1.3.2 What's new : ====================== 1、优化服务端信息记录显示; 2、增加服务端消息监视功能与自定义信息发送功能。 2011年2月27日 A梦Chat online2011内测版 Beta1 1.0.2.27 What's new : ====================== 1、A梦Chat online2011内测版全新诞生。

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧