• 中使用overflow怎么不好用呢?
  • jone_linux 2010-01-07 09:55:14
    <style type="text/css">
    .ship_kadt{
    width:255px;
    height:257px;
    padding:0px 10px;
    line-height:27px;
    }
    .ship_kadt li{
    overflow:hidden;
    }
    </style>

    <div class="ship_kadt">
    <ul>
    <li>大连:中东、印巴航线货量增多,舱位印巴航线货量增多</li>
    <li>大连:中东、印巴航线货量增多,舱位印巴航线货量增多</li>
    </ul>
    </div>

    我在li样式表里设置了宽度也是不隐藏超出的部分?
    ...全文
    246 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
    写回复
    用AI写文章
    6 条回复
    切换为时间正序
    请发表友善的回复…
    发表回复
    狼王_ 2010-01-07
    • 打赏
    • 举报
    回复
    [Quote=引用 5 楼 kendyjack 的回复:]
    给li加宽、高度
    [/Quote]
    正解,溢出总得有个标准吧
    夜雨_Jason 2010-01-07
    • 打赏
    • 举报
    回复
    给li加宽、高度
    k_jerry 2010-01-07
    • 打赏
    • 举报
    回复
    <html>

    <head>
    <title>Test</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .ship_kadt{
    padding:0px 10px;
    line-height:27px;
    }
    .overflow{
    width:430px;
    height:25px;
    overflow:hidden;
    }
    -->
    </style>
    </head>

    <div class="ship_kadt">
    <ul>
    <li><div class="overflow">大连:中东、印巴航线货量增多,舱位印巴航线货量增多</div></li>
    <li><div class="overflow">大连:中东、印巴航线货量增多,舱位印巴航线货量增多</div></li>
    </ul>
    </div>

    </body>
    </html>

    大概是这个效果吗?
    bhbhxy 2010-01-07
    • 打赏
    • 举报
    回复
    应该给LI加宽度
    jone_linux 2010-01-07
    • 打赏
    • 举报
    回复
    [Quote=引用 1 楼 yaozi8 的回复:]
    楼主那个overflow你应该加到那个ul上
    [/Quote]
    加了,还是不隐藏
    yaozi8 2010-01-07
    • 打赏
    • 举报
    回复
    楼主那个overflow你应该加到那个ul上
    制作广告图片轮播切换效果,默认第1个数字背景颜色为橙色,其他背景为#333333,数字颜色为白色 鼠标移至图片上出现左右箭头,鼠标移出图片时,左右箭头消失 单击左历右箭头时,显示上一个/下一个图片,当前数字背景为橙色,其他数字背景为#333333,第一个/最后一个图片显示时,单击箭头时弹出提示
      标签 <li> 过长了 设置成