大哥大姐帮个忙

huangwenquan123 2010-01-07 10:24:29
ALTER PROCEDURE [dbo].[Paging]
@PageIndex INT,/*@PageIndex从计数,0为第一页*/
@PageSize INT,/*一个页面有几条记录数*/
@RecordCount INT OUT,/*总记录数*/
@PageCount INT OUT/*页数*/
AS
/*获取记录数*/
SELECT @RecordCount = COUNT(*) FROM T_Page
/*计算页面数据*/
SET @PageCount = CEILING(@RecordCount * 1.0 / @PageSize)
/* 基于SQL SERVER 2005 */
SELECT SerialNumber,ProductNumber,StandardCost,ProductID,[Name] FROM
(SELECT ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY ProductID DESC) AS SerialNumber,ProductID,ProductNumber,StandardCost,[Name] FROM T_Page ) AS T
WHERE T.SerialNumber > (@PageIndex * @PageSize) and T.SerialNumber <= ((@PageIndex+1) * @PageSize)



存储过程建好了
然后在页面有个Repeater
还有四个Hylink分别是首页,上一页,下一页,尾页
要怎么写代码?
到这里就不懂了
大哥大姐帮帮忙
...全文
90 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
月之点点 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

ALTER PROCEDURE [dbo].[Paging]
@PageIndex INT,/*@PageIndex从计数,0为第一页*/
@PageSize INT,/*一个页面有几条记录数*/
AS
/* 基于SQL SERVER 2005 */
SELECT SerialNumber,ProductNumber,StandardCost,ProductID,[Name] FROM
(SELECT ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY ProductID DESC) AS SerialNumber,ProductID,ProductNumber,StandardCost,[Name] FROM T_Page ) AS T
WHERE T.SerialNumber > (@PageIndex * @PageSize) and T.SerialNumber <= ((@PageIndex+1) * @PageSize)

public void connection(SqlDataSource SqlDataSource1)
{
// 数据库连接字符串!并连接数据库
SqlDataSource1.ConnectionString = ConfigurationManager.ConnectionStrings["sql"].ConnectionString;
}
public DataTable SelectDataTableSP(SqlDataSource SqlDataSource1, string str)
{
connection(SqlDataSource1);
SqlDataSource1.SelectCommand = str;
SqlDataSource1.SelectCommandType = SqlDataSourceCommandType.StoredProcedure;
return ((DataView)SqlDataSource1.Select(DataSourceSelectArguments.Empty)).Table;
}
//首页
public void 首页()
{
SqlDataSource d = new SqlDataSource();
d.SelectParameters.Add("PageIndex", "0");//自己判断吧
d.SelectParameters.Add("PageSize", "10");
Repeater1.DataSource= SelectDataTableSP(d, "Paging");
Repeater1.DataBind();
}
public void 上一页()
{
SqlDataSource d = new SqlDataSource();
d.SelectParameters.Add("PageIndex", "0");//页数自己判断吧
d.SelectParameters.Add("PageSize", "10");
Repeater1.DataSource= SelectDataTableSP(d, "Paging");
Repeater1.DataBind();
}
public void 下一页()
{
SqlDataSource d = new SqlDataSource();
d.SelectParameters.Add("PageIndex", "0");//页数自己判断吧
d.SelectParameters.Add("PageSize", "10");
Repeater1.DataSource= SelectDataTableSP(d, "Paging");
Repeater1.DataBind();
}
public void 最后一页()
{
SqlDataSource d = new SqlDataSource();
d.SelectParameters.Add("PageIndex", "0");//页数自己判断吧
d.SelectParameters.Add("PageSize", "10");
Repeater1.DataSource= SelectDataTableSP(d, "Paging");
Repeater1.DataBind();
}
huangwenquan123 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好的
谢谢哈
月之点点 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧。帮你写一下吧。。等一下哈。需要时间。。
月之点点 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
0.0~又是你啊。。。
fuda_1985 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首页就是pageIndex为0的。
上一页就是当前页码减1,若当前页为第1页,则上一页无。想一想这个逻辑。每点一个hylink就重新绑定一次repeater.

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧