DataGirdview 显示合计信息 winForm

NealXX 2010-01-07 10:57:03
如题 不用两个DataGirdview 拼凑 不在最后一行绘制 怎么实现 大家提供下思路
...全文
140 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NealXX 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
生意不好。
kensouterry 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先把数据源DS中的逻辑都处理好,然后再用dgv显示出来,表现层不用做太多逻辑部分!
mendel 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那只能添加一个textbox或是label来自己计算了
NealXX 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mxc1225 的回复:]
那就在sql中操作吧!
[/Quote]
如果在DataGridView中排序 筛选了 怎么办
NealXX 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hs1983 的回复:]
可以参考一下:http://blog.csdn.net/tyouvivi/archive/2007/07/03/1676850.aspx
[/Quote]
两个拼凑 很多问题 如果出现很多行 有滚动条 那个看起来 很。。
hanzhaoever 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们 咱们的问题基本上一样 我是遍历dataGridview将结果显示在文本框中
http://topic.csdn.net/u/20100107/10/7387d11b-1aad-4126-945a-ef05bc410317.html?seed=1599965285&r=62534681#r_62534681
谢谢指教!
特别 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这也不行,那也不行
1、自己写个
2、使用第三方控件
[Quote=引用楼主 qq2766 的回复:]
如题 不用两个DataGirdview 拼凑 不在最后一行绘制 怎么实现 大家提供下思路
[/Quote]
hs1983 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mxc1225 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那就在sql中操作吧!
michaelnami 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不在最后一行显示 那要显示在什么地方??

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧