C#简单跳转,页面的一个跳转

lt58123 2010-01-07 11:23:23
我们程序不是我们做的,而且我们的还是封装的dll文件,现在一个查询页面的信息错了,我查询多次他就自动跳转到一个页面那个页面的路径写错了,能不能通过写一个aspx的页面在里面写个跳转,跳转到真正的页面!跪求
...全文
119 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lt58123 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 mendel 的回复:]
引用 12 楼 lt58123 的回复:
我现在的意思就是:这个路径是错了,我是想按照这个路径在写一个页面,这个错误路径到达我自己新建立的那个页面,在我新建立的这个页面里面我写个跳转 跳转到正确的页面!
就这么简单 5555....你们怎么理解的!


你连错误路径里的文件也不能创建的吗?
[/Quote]
好了 知道怎么写了!
<body onload="turnPage()">
<script language="javascript" type="text/javascript">
function turnPage(){
window.location.href="pages/IndexPage.aspx";
}
</script>
</body>
开始body调用函数没调用!我以为方法错了呢 所有问大家!
我不是学c#的!谢谢大家的回答!
cena_jin 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!
mendel 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lt58123 的回复:]
我现在的意思就是:这个路径是错了,我是想按照这个路径在写一个页面,这个错误路径到达我自己新建立的那个页面,在我新建立的这个页面里面我写个跳转 跳转到正确的页面!
就这么简单 5555....你们怎么理解的!
[/Quote]

你连错误路径里的文件也不能创建的吗?
chenghaoorange 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是告诉你方法了么。。。2楼的就可以啊
lt58123 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的意思就是:这个路径是错了,我是想按照这个路径在写一个页面,这个错误路径到达我自己新建立的那个页面,在我新建立的这个页面里面我写个跳转 跳转到正确的页面!
就这么简单 5555....你们怎么理解的!
lt58123 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
dll怎么看!
chenghaoorange 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chenghaoorange 的回复:]
写个页面在PAGELOAD事件里写个Response.Redirect("真正的页面"),不知道我理解的对不对。。
[/Quote]

那么这个可行。。。写的那个页面就是你加的”那么一个路径的页面“,很简单的一个跳转问题吧。。
wclhack 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先查看一下那个dll文件里有那写方法 调用里面想要调用的方法加上Response.Redirect(“你的页面”);
lt58123 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么写呀!!!
lt58123 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
方法知道就不在问怎么写了!
kensouterry 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不用dll文件里面的错误函数,在外面模拟一个正确的函数调用!
lt58123 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有原文件!只有aspx的页面!.cs的还是dll的
hrb2008 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
dll里面封装的方法如果知道的话,可以继承它的方法,去实现。
如,dll为namespace.class.jumpUrl(url);
public class extend class
public ovveride jumpUrl(url)
{
...
}
随手写的,具体写ovveride看msdn
lt58123 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我改不了路径现在,只能通过在加上那么一个路径的页面在跳转到真正的页面?明白???、
chenghaoorange 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写个页面在PAGELOAD事件里写个Response.Redirect("真正的页面"),不知道我理解的对不对。。
mendel 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在错误的路径里面添加个那个页面文件名的文件,在那个页面里再跳到正确的页面

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧