jsp点击按钮提交表单时调用java类,不用struts

superman_ljz 2010-01-07 11:24:24
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>姓名:
<label>
<input type="text" name="textfield" id="textfield" />
</label>
</p>
<p>地址:
<label>
<input type="text" name="textfield2" id="textfield2" />
</label>
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="提交" />
</label>
</p>
</form>
</body>

如何提交表单时,调用某一java类
...全文
303 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tomhahaha1 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的意思是Ajax可以直接调用底层根数据打交道的DAO类?
good406585289 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上述都说用servlet,要想到普通的类 就要AJAX
happyfmy 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zwen1573 的回复:]
配置一个servlet, 表单就提交到此servlet,这个就是java程序了,可以进行各种处理
[/Quote]

loveunittesting 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,现在的人咋这都分不清了,难道java web就等于strtus吗?无语了。
crazylaa 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax也是发个请求,必须由servlet来处理吧
zwen1573 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
配置一个servlet, 表单就提交到此servlet,这个就是java程序了,可以进行各种处理
q138026310 2010-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
action里面写testServlet

新建一个servlet 名字testServlet url写testServlet

在testServlet里面写java代码

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧