如何按照列遍历gridview里的模版列里的TEXTBOX

jacktion2004 2010-01-08 10:11:37
因为gridview的数据已经做了行转列。

所以我在更新数据的时候,需要以遍历列的方式进行数据列更新。试了半天。

用gridview.Columns也不行。请大家帮帮忙。
...全文
172 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
段传涛 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe take it easy
help you raised
jacktion2004 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家看清楚我的问题,我知道怎么用遍历行来获取模版列的文本框值,我现在是需要遍历列。。。因为我做了行转列的。明白吗?

请大家看清楚我的问题,我知道怎么用遍历行来获取模版列的文本框值,我现在是需要遍历列。。。因为我做了行转列的。明白吗?

请大家看清楚我的问题,我知道怎么用遍历行来获取模版列的文本框值,我现在是需要遍历列。。。因为我做了行转列的。明白吗?
tan22xiang 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把你模板列的textbox的ID设为txtId

for (int i = 0; i < GridView1.Rows.Count; i++)
{
if (((TextBox)(GridView1.Rows[i].FindControl("txtId"))).Checked)
{
//todo
}
}
}
yhy80 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给 gridview 加个事件 protected void gvCustomerGroup_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
代码加里面
Roger370 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下~
yhy80 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void gvCustomerGroup_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
TextBox txt1 = (TextBox)e.Row.FindControl("Textbox1");
txt1.Text = "hello";
}
}
wxg22526451 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
 foreach (GridViewRow gvr in GridView1.Rows)
{
TextBox txt=(TextBox)gvr.FindControl("txtID");
//...
}
zhujiazhi 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach(GridViewRow row in GridView1.Rows)
{
TextBox textBox = (TextBox) row.FindControl("textboxid");
}
dd__dd 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
TextBox tb = (TextBox)(e.Row.Cells[0].FindControl("TextBoxID"));
string s = tb.Text;
}
}
jacktion2004 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的大哥,我需要在后台操作啊。因为需要进行数据操作啊。
qqzeng-ip 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var tb = document.getElementById("GrieViewID")//找到DataGrid
for(var i=1;i<tb.rows.length;i++)
{ //遍歷行
for(var j =0;j<tb.rows[i].cells.length;j++)
{//遍歷列


换一下

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧