js 根据打印机名字来打印.分配各自的工作.

Abin-2008 2010-01-08 11:35:31
我要做一个程序.

厨房有台打印机 专门负责打印落单的菜单. "aa打印机" (默认打印机)

吧台也有一台打印机 专门负责打印机酒水单 "bb 打印机"

客人来吃饭的时候 点单:
1红烧茄子.
2.青岛啤酒.
落单后就直接打印了.不能弹出选择打印机框框.

这个时候就要分别送往打印了.可以不要同时打印.

如何 让aa打印机只打印红烧茄子?

让 bb 打印青岛啤酒.

我的想法是写个函数.传递打印机名称为参数.
function prints(打印机名称)
{
if(参数=="aa打印机")
{
window.print();
}else
{
....
}
}

但是我不知道怎么让他们根据打印机名称来调用哪台打印.
希望大家能够帮助我..谢谢.
...全文
87 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Abin-2008 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经搞定了....
as3291363 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Abin-2008 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript 精英呢????

你们都没有搞过吗????
Abin-2008 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有知道嗎????
Abin-2008 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我查过资料 有人通过修改注册表的默认打印机来实现...
但是我不是很懂..希望能有给个例子.

email:376027122@qq.com

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧