ASP.NET调用JS日历控件

xjl1314521wxw 2010-01-08 01:23:23
我现在从网上下载好了一个日历控件,怎么才能和我页面上的TextBox连在一起呢?
怎么实现点击TextBox时弹出日历控件?
我在textbox属性里添加onclick时,提示不是TextBox的属性,
请高手指点
QQ:576956974
...全文
415 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdlpc 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在调试My97Date中:可以在VS2005中调用日历,红色部分为调用代码。
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" onFocus="showCalender(this,'yyyy-mm-dd',1980,2029)" AutoCompleteType="Disabled"></asp:TextBox>
但有以下提示:
警告验证 (ASP.Net): 属性“onFocus”不是元素“TextBox”的有效属性。
不知如何解决?
多谢!
gdlpc 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问:My97Date和My97DatePicker是否相同的用法?
灵度创想 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
onFocus
my97有说明
geass 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick?
我用My97DatePicker 是这样写的
onFocus="WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd',alwaysUseStartDate:true})"
dd__dd 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_load里加
TextBox1.Attributes.Add("onclick", "xxx()");
wdar1314 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
liu_angelkismet 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/oec2003/archive/2009/12/12/4991415.aspx
这里听详细的,能看懂的。
<input id="txtDate" class="Wdate" type="text" onfocus="WdatePicker()" />

设置显示样式:class
xjl1314521wxw 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 andrewsway 的回复:]
不要用服务器端控件,用html控件,运行在服务器端
[/Quote]

我是在Gridview中用到的,不然没法绑定数据呀?
liufxsmm 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jfdslakfjkl;sdaf
andrewsway 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用服务器端控件,用html控件,运行在服务器端
hs1983 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
都是文本输入框,用 <input id="Text1" onclick="***" type="text" />好了
xjl1314521wxw 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 liu_angelkismet 的回复:]
http://www.cnblogs.com/my97/archive/2007/06/21/791804.html
my97 datepicker挺简单,挺好用的。配置文档有介绍。
[/Quote]


我就是在这个上面下载的,但我不会JS,怎么和页面的TEXTBOX关连起来呢,请说详细一点,上面的介绍看不懂
kengqiangxianv 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
liu_angelkismet 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/my97/archive/2007/06/21/791804.html
my97 datepicker挺简单,挺好用的。配置文档有介绍。
mngzilin 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接添加,浏览器可以执行
cooltylar 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("你的ID").focus(function(){WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd HH:mm',minDate:'%y-%M-#{%d} %H:%m'})})
tigerge 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
别去管提示,可以加,或者在后台加:
this.TextBox.Attributes.Add("onclick", "xxx()");

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧