群发邮件,如何写一个操作126邮箱的程序

liherun 2010-01-08 02:21:28
本体有个txt文件里存的是很多邮箱地址
如何给这些邮箱群发邮件?
...全文
376 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天堂镇的幽灵 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 通过 webbrowser 自动填入值
lude8880 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
126有smtp吗?
0000 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
string file = Application.StartupPath + "testXML.xml";
System.Net.Mail.MailMessage myMail = new System.Net.Mail.MailMessage();
myMail = new System.Net.Mail.MailMessage("A", "B");//A为发送方的邮箱,B为接收方的邮箱
myMail.Subject = txtMail.Text;
myMail.Body = "主题";//主题
System.Net.Mail.SmtpClient client = new System.Net.Mail.SmtpClient("A", B);//A为smtp B为服务器端口
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("发送方的邮箱账号", "发送的邮箱密码");//邮箱账号和密码
client.Send(myMail);
BaoShiqiang 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 messi_yang 的回复:]
分段讀取txt中的郵件地址保存為一個數組
然後通過。net自帶的郵件發送程序可以實現郵箱群發的
[/Quote]我觉得像
messi_yang 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
分段讀取txt中的郵件地址保存為一個數組
然後通過。net自帶的郵件發送程序可以實現郵箱群發的
mbh0210 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
_MailMessage = new MailMessage(strFrom, strReceive);
_MailMessage.Subject = strTitle;
_MailMessage.Body = strBody;
_MailMessage.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;

然后循环增加其他地址:
_MailMessage.CC.Add("其他地址");
Lee 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
string[] mailNames = (txtMailTo.Text + ";").Split(';');
foreach (string name in mailNames)
{
if (name != string.Empty)
{
if (name.IndexOf('<') > 0)
{
displayName = name.Substring(0, name.IndexOf('<'));
address = name.Substring(name.IndexOf('<') + 1).Replace('>', ' ');
}
else
{
displayName = string.Empty;
address = name.Substring(name.IndexOf('<') + 1).Replace('>', ' ');
}
mail.To.Add(new MailAddress(address, displayName));
}
}
tzs2304 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shizhen_zhang 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 shizhen_zhang 的回复:]
把邮箱名处理出来。 放到集合或者数组中。 个循环发。

或者用 ,  ;  隔开发也行。
[/Quote]
又错字了。
shizhen_zhang 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把邮箱名处理出来。 放到集合或者数组中。 有个循环发。

或者用 , ; 隔开发也行。
RogerXi 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用System.Web.Mail (好像是这个命名空间,你可以看一下MSDN。1.1和2.0+有些许不同)
然后调用里面的类和方法就可以了。里面有一个To的属性,把几个地址用;隔开,就可以实现发送给几个人了。
平生我自如 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 我来顶你

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧