用java程序 可以获得窗口句柄吗?

xiaomeifeng 2010-01-08 05:08:14


请教各位大侠!

java 编程可以获得windows桌面上的窗口的句柄吗?

例如,桌面上的QQ聊天窗口,或是浏览器的窗口的句柄。

应该如何实现?

谢谢各位!
...全文
758 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rumlee 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dothwinds 的回复:]
直接用Java提供的API肯定是不能,如果用JNI调用C或C++的程序肯定就没问题了。。。
[/Quote]

直接用java应该是做不到,但是如果用c的话就很容易了。
dragoncircle 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
呼吸先生 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用Java提供的API肯定是不能,如果用JNI调用C或C++的程序肯定就没问题了。。。
phyerbarte 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,自己随便google下,关键字就是java 窗口句柄。
fengyoujie 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶了
sun_left 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这就是JAVA安全的地方.
jungle1171 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那个。。。
没明白啥叫句柄。。。拿到了能干啥。。。要干啥。。。

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧