java包引用问题

fengqiaoyebo2008 2010-01-08 05:50:56
我写的java程序
在src目录下建一个game.java
在src下建一个com.gameislive.brower的包(不用我细说吧,是三层路径)
在brower中建一个tools.java

现在问题是我如何在tools.java中引用game.java中的static方法

...全文
82 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Trinx 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个很困难的,你必须用反射机制去实现,因为你要调用的类没有package,即包结构!
要不很简单的方法就是你给game.java文件也随便建个包,再倒入就OK了。
qqbz 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jar一般是通用工具或整个项目的包,是提供给其他程序用的,为何要在包内java访问外层的java?

同意楼上。
crazylaa 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
package后面那行
import game.java

下面直接可以用game.***(publicstatic方法)
wugui414 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
继承不可以么?
cai_jingqin 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的观点 建个包把game.java放进去 然后在tools.java中引入这个包

import (包的路径)/game.java;

实例化game

就可以调用方法了吧。。
heroxie2008 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在src目录下建一个game.java

实在不能理解为什么要放在src下面,还有你的类命名也不规范,我看你还是认真按老师说的或者书上写的做吧。
fengqiaoyebo2008 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶一下。
在线等! 比较着急!

50,527

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧