jQuery.ajax回调函数的问题

tince 2010-01-08 06:01:37
JS代码

$.ajax({
type : "POST",
dataType : "xml",
url : "/handleEmail",
data : "name=" + name + "&email=" + email + "&tel=" + tel
+ "&message=" + message,
error : function(XMLHttpRequest) {
alert("error");
},
success : function(msg) {
alert("success");
}
}
});

Servlet中
resp.setCharacterEncoding("utf-8");	
resp.setContentType("text/xml");
PrintWriter out = resp.getWriter();
out.print("<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\" ?><msg>ok</msg>");
out.flush();
out.close();

现在在IE中调用的是success
而在其他浏览器中调用的是error
直接访问Servlet得到返回的XML代码在各个浏览器中均能正常显示。
...全文
88 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huayiluo 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
解决办法,是在jquery代码中加上datetype,输入方法中也要设置response.setContentType("text/xml;charset=UTF-8");
huayiluo 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我来回复一下这个问题,希望有帮助大家.

主要问题是出现在dateType没有对应 ,导致转向进了error方法.
tince 2010-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非常低级的错误,是我在表单提交之后,没有return false。分数还是给大家把。
qzw4549689 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是兼容的问题吧,没出现过类似错误
antony1029 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧