郁闷!asp调试出错的问题

from911cs 2010-01-08 08:07:40
今天整理机子(win 2003)不小心把一此系统设置文件给删除了,调试程序时报下面的错:


配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 访问被拒绝:“Common”。

源错误:


[color=#FF0000][color=#FFFF99]行 196: <add assembly="System.EnterpriseServices, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 197: <add assembly="System.Web.Mobile, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 198: <add assembly="*"/>
行 199: </assemblies>
行 200: </compilation>

源文件: c:\windows\microsoft.net\framework\v1.1.4322\Config\machine.config 行: 198

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“Common”无法加载的原因。


[color=#FFFF99]=== Pre-bind state information ===
LOG: DisplayName = Common
(Partial)
LOG: Appbase = file:///D:/SxChina
LOG: Initial PrivatePath = bin
Calling assembly : (Unknown).
===

LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
LOG: Post-policy reference: Common
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/sxchina/d8f01a54/4b7ec060/Common.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v1.1.4322/Temporary ASP.NET Files/sxchina/d8f01a54/4b7ec060/Common/Common.DLL.
LOG: Attempting download of new URL file:///D:/SxChina/bin/Common.DLL.
LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
LOG: Post-policy reference: Common, Version=1.0.0.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=null



在网上shou也没搜,也没找见,所以就贴出来,顺便散分,呵呵!
请高手指教啊!本人在线等………………急!!!!!!!!




...全文
85 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
from911cs 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在还有台备用机,不担误工作的,所以想看看有没有人能解答。
gmlwl 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能重做系统的话,估计有找出错误的时间,系统早就装完了。
from911cs 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我已重新生成了N次了,还是不行,
from911cs 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充上,由于我不小心把域控制配置删除了,导致原来的是用户配置文件被新的用户配置给代替了,也导致了原有的VS配置丢失,或错误,但现在我找不出哪里的配置不对。
cfesc9 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 from911cs 的回复:]
再说明一下,我现在机子运行正常,就像我说的那样vs这有些问题。
[/Quote]
那你是不是把.net 框架的一些东东给删了呀,重装下试试。
你说你的dll文件还能编译,就是说你还有源文件了,先重新生成一下,要是还出错,你就得考虑上边的建议了^
街头小贩 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
.net!帮不上你的忙!jf~
from911cs 2010-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再说明一下,我现在机子运行正常,就像我说的那样vs这有些问题。
jiewenxu 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
错误原因有很多。既然你删除了系统文件,那么最后重装系统。至少也要重装IIS
from911cs 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Bin中有Comman.Dll,而且能编译,编译完了,也没有错。就点击运行,浏览器报了上面的错。
yan11cn 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过。。。
被删的是Common.DLL?
aemyang1987 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gz

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧